010-68891905

010-68890764

微信公众号_fororder_微信公众号二维码原图

微信公众号

乌克兰经济界希望吸引更多中国投资

2018-07-05 09:52:10  来源:新华网  编辑:许炀  责编:韩东林

  新华社基辅7月3日电:乌克兰国家创新金融研究院和乌丝绸之路协会3日联合举办为期一天的乌克兰和中国国有和私营企业投资伙伴论坛。出席论坛的乌克兰经济界专家表示,希望吸引更多来自中国的投资。

  乌中两国企业家和经济界专家约50人参加了论坛。乌国家创新金融研究院院长斯塔夫纽克说,乌政府对同中国发展各领域经济贸易合作持积极态度,乌方希望吸引更多来自中国的投资,同时也将努力提供良好的投资环境。

  斯塔夫纽克说,目前急需投资的领域包括能源开发、道路和港口等基础设施建设以及住房和办公楼建设等,“我们认为,同中国的合作拥有无限可能性”。

  乌丝绸之路协会项目办公室主任库克萨说,乌方加强同中国企业界合作不仅可以推动乌经济发展,同时也可以丰富乌中战略伙伴关系内涵。他说,“通过这个论坛,我们向中国企业家介绍具体投资项目,以及乌方在支持和保护投资方面的法律法规。”

  中国新疆交通建设集团股份有限公司驻乌代表阿布杜拉耶夫说,新疆交建已在乌开展道路建设项目,对于有意在乌投资兴业的中国企业来说,全面了解乌国家投资政策和未来规划很重要。(记者 陈俊锋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。