环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

常州纺院毕业设计作品发布会亮相2019“中国国际大学生时装周”

2019-05-18 15:37:10  来源:中央广电总台国际在线  编辑:冯实  责编:韩东林

  国际在线消息(刘楠):常州纺织服装职业技术学院2019届优秀毕业设计作品发布会亮相“中国国际大学生时装周”。北京服装学院博导、中国服装设计师协会副主席刘元风,中国服装设计师协会副主席、苏州大学艺术学院教授李超德等嘉宾出席了本次发布会。

图片默认标题_fororder_01

  设计师与模特合影

  毕业作品发布会以“踏歌”为主题,创意源于李白《赠汪伦》中“忽闻岸上踏歌声”,表达莘莘学子对诗和远方的无限憧憬的同时始终不忘设计初心的执着信念。通过从梦境到现实幻化成蝶的视觉转换,塑造出具有时尚创新和人文关怀的设计作品,彰显年轻设计师的锋芒与激情。

  据了解,本次作品发布会包括“梦境与现实”“几何的力量”和“梦的诱惑”三个主题。作品色彩设计在充分考虑流行趋势的同时注重不同材质所传达的色彩差异及感受。廓形结构在强调功能和美观结合的同时注重剪裁及工艺的科学性,在设计上实现了一次多维立体式的碰撞。90余套服装作品诠释了创作者对时尚的理解与感悟。(图/文 常州纺院)

图片默认标题_fororder_02

  第一主题 “梦境与现实”设计作品

图片默认标题_fororder_03

  第二主题 “几何的力量”设计作品

图片默认标题_fororder_04

  第三主题“梦的诱惑”设计作品

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。