环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

2018“管家之路”志尚远和社区管家产品发布会在京举行

2018-04-28 09:54:18  来源:国际在线  编辑:韩东林   责编:

2018“管家之路”志尚远和社区管家产品发布会在京举行

启动仪式(志尚远合供图)

  国际在线消息(记者 韩东林):2018年4月26日下午,“管家之路”志尚远和社区管家产品发布会在北京举办,300多人共同出席。会上隆重发布了由志尚远和首创的“商务管家”服务产品。

2018“管家之路”志尚远和社区管家产品发布会在京举行

商务管家情景展示(志尚远合供图)

  据悉,该管家产品将广泛服务于社区业主、商务人士以及对管家服务有需求的精英阶层,打造服务行业分时租赁“共享”管家模式,提供如礼宾陪同、餐饮订制、私宴会服、管家采购以及商旅助手等服务内容。用户可随时随地拥有专属管家,轻松搞定商务接待及生活琐事,节约宝贵时间享受美好生活。志尚远和管家团队全部由自行组建和培训的资深服务从业者担当,严格按照礼仪规范和服务标准体系,真正让客户感受到服务的温度与厚度,创领中国管家服务新高度。

2018“管家之路”志尚远和社区管家产品发布会在京举行

志尚远和创始人石伟发表精彩演讲(志尚远合供图)

  同时,志尚远和开创了社区管家服务的新业态。围绕社区业主的真实生活场景,推出全新ToC社区管家服务产品。根植于社区的“志尚管家服务站”2018年将与远洋地产深度合作,前期将依托开发商成熟的社区资源,对接整合优势品牌厂商,为业主提供更多更具性价比的优质产品,充分发挥服务站的“管家买手功能”,与社区业主发生和维系“强关系”,志尚远和将携手更多合作伙伴,共同掘金中国社区服务市场。

  作为“社区管家服务模式”的开创者和“布道者”,志尚远和创始人石伟先生为大家解读了管家之路的历程和创建社区管家服务产品的初衷。他认为:“管家的概念被滥用,真正管家服务的精神应该脚踏实地的践行,志尚远和从管家服务的一个细分功能做起,立志成为中国精英人群生活服务的真正管家。我们应该有打破传统行业边界和认知局限的勇气和魄力,通过对管家人才的不断培养和实用技能的不断叠加,将更加具有‘职人精神’的精细化管家服务融入到业主的日常生活中,实现服务价值最大化。” 

2018“管家之路”志尚远和社区管家产品发布会在京举行

时装Show(志尚远合供图)

  本次发布会妙趣横生、精彩纷呈。有别具一格的开场舞蹈“平凡之路”、有逗乐却引人深思的“商务管家”情景展示,还有由志尚远和联合YIYI KWOK呓客和DUHAO两大新锐轻奢时装品牌呈现的一场超燃到爆的时装Show……当然,本次发布会重头戏当属2018志尚远和社区管家揭牌启动仪式,这也意味着志尚远和“管家之路”即将再谱新篇章。

  

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。