010-68891905

010-68890764

微信公众号_fororder_微信公众号二维码原图

微信公众号

国际在线环球财智频道上线 聚焦环球视线 倾听财智声音

2018-06-25 14:53:02  来源:中央广电总台国际在线  编辑:许炀  责编:韩东林

图片默认标题_fororder_1

  国际在线消息:国际在线环球财智频道于2018年6月20日上线。该频道作为中央重点新闻网站国际在线的重点频道,致力于依托和整合国内外智库资源,发挥智库专家的软实力,对国内外财经事件、资本流向与运作、行业动态等进行分析、报道的媒体平台,环球财智频道还将充分发挥智库的软实力作用为经济建设和企业发展建言献策、搭建智慧平台。

  环球财智频道将汇集国内外一流智库、高等院校、研究机构、投资机构专家学者、领军企业企业家智慧,洞察全球化背景下经济发展面临的重大挑战和深刻变革,从政策、项目、区域、资本与人才发展等多维交互视角,为政府产业政策制定、中国企业走出去、国际产业、高新技术与金融资本投资合作、国际人才交流等提供具有前瞻性和独到的政策、产业导向分析、并开展精准定制咨询服务、搭建国际产能合作平台。同时,环球财智频道将致力服务于国家“一带一路”倡议,为中国企业走出去,国外企业投资中国提供财智支持与服务。

  环球财智频道包括资讯、聚焦、见解、资本、企业、园区、财智约、财智家、财智荟等重点栏目。报道内容既包括影响世界经济的宏观决策、重要经济事件,也包括微观层面的产业趋势、行业动态和企业发展。

  其中聚焦栏目致力打造权威的财经事件深度报道平台,由智库专家聚焦全球财经热点,深入挖掘和阐明事件的因果关系以揭示其实质和意义,帮助广大读者建立立体的观察视角,追踪和探索事件的发展趋势及影响;园区栏目将从产业政策、生产要素、人力资源等多个角度持续报道国内外高新技术园区的发展动态,并依托媒体资源,搭建政策、要素、资源线上线下交流平台,不断探索和推动产业园区发展;财智荟栏目作为环球财智频道的特色栏目,将搭建线上线下全球智库交互平台,通过刊发智库研究成果、举办高端论坛、闭门会议、私董会等形式,分享智库的研究成果、探究财经领域的热点、焦点和难点问题。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。