环球创业频道导航栏_fororder_WechatIMG203

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

平安普惠坚持党建引领 坚守金融服务的初心

2021-07-29 16:28:37  来源:中央广电总台央广网  责编:陈晨

  平安普惠始终牢记努力服务实体经济的初心和使命,聚焦“小微”,服务“三农”,助力国家扶持“小微”政策,融入国家乡村振兴战略,增强金融服务实体经济的血脉作用,引领企业履行社会责任。平安普惠重庆分公司党委,紧跟发展战略,持续增强组织凝聚力和战斗力。

  党员发挥先锋模范作用 让金融更有温度 

  今年4月,重庆小微客户严先生,因合作方无法支付款项,导致经营的装饰公司资金链断裂,无法维持。通过平安普惠咨询顾问的合理建议,推荐最适合的借贷产品,严先生顺利渡过难关,他激动地表示:“非常感谢平安普惠,让我的生活看到了希望,(公司)为民办事、为民解忧,是行业的典范”。平安普惠重庆分公司党委始终坚持发挥先进典型示范引领作用,引领广大党员勇于担当、奋发进取、积极奉献。

  党建引领乡村振兴 探索金融科技助农模式

  平安普惠竭力探索金融科技助农模式,为“三农”人群提供多元、便捷、风险可承担的金融服务,助力乡村振兴。同时,平安普惠致力于聚焦小微业主、社区乡镇居民普及金融常识,提升防诈骗意识回馈社会,助力打通社区乡镇服务“最后一公里”。

  2020至2021年期间,平安普惠重庆分公司党委助力乡村地区产业升级,认购奉节县脐农产品2000斤,响应中国平安“三村建设工程”,采购来自云南、甘肃、内蒙古等多个国家重点区域乡村振兴农产品,累计金额超130万元,实现产业造血,助力乡村振兴。公司持续履行企业担当,深入基层关怀儿童成长。2020年至2021年期间平安普惠重庆分党委向重庆市聋哑学校、重庆市困难儿童、重疾儿童捐赠图书、学习用品,衣物等,助力其完成新年心愿。

  普惠公司立足于小微信贷服务主业的同时,继续贯彻“维C行动”公益初衷。平安普惠重庆分公司党委联动警方、辖区街道共推“践行初心、走入社区、走进小微集群商业”活动,为群众普及金融消费专业知识,以更创新的方式和更丰富的内容,持续开展消费者保护活动,切实保护消费者权益,为促进金融环境健康发展贡献力量。

  党建促发展 坚守服务“小微”初心

  自成立之初,平安普惠便牢记使命——作为“小微”非银融资服务的先行者,发挥自身优势连接金融资源和“长尾小微”群体,解决小微企业融资“最后一公里”和“首贷难”问题。(曹艺丹)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。