环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

【心在一起 共担当】安吉尔创新科技守护国民饮水安全

2020-02-25 14:46:42  来源:中央广电总台国际在线  责编:冯实

  国际在线消息(记者 冯实):在新冠肺炎疫情特殊时期,为了解当下疫情对企业发展的真实影响情况以及企业在此次疫情期间的应对举措和社会担当,国际在线特别推出“心在一起 共担当—抗击疫情 企业责任先行”线上电话采访活动。深圳安吉尔饮水产业集团有限公司(以下简称“安吉尔”)作为一家专注净饮水事业企业接受了国际在线记者的采访。

  【心在一起 共担当 新闻采访安吉尔稿件】心在一起 共担当—安吉尔创新科技守护国民饮水安全

  安吉尔捐赠全国疫情防控定点医院(深圳安吉尔饮水产业集团有限公司供图)

  安吉尔为保障抗“疫”一线医护工作者和医院内患者的饮水安全,制定了向包括武汉火神山医院指挥部、大别山区域医疗中心即黄冈“小汤山”医院、雷神山医院、北京小汤山康复医院在内的全国百家疫情防控定点医院捐赠超2000万元抗毒抑菌直饮水设备计划,该计划正在全面实施中。据介绍,此次捐赠计划中所使用的直饮水设备搭载全效反渗透膜系安吉尔最新安利技术,过滤精度高达0.1纳米,可以有效去除99%以上病毒细菌。

  谈到此次疫情对企业全球市场发展影响,安吉尔相关负责人表示,国际市场方面受到影响的因素主要有三个,首先,大部分业务往来相关国家对产品进出口有了政策限制而海外客户与中国供应商的接触比以往正常时期有所减少,这对商务洽谈构成影响;其次,海运费部分上涨,产品出口成本增加;最后,产业上下游企业目前复工率较低,对产品交付时间造成不同程度影响。国内方面,受到线下客流变少及上门安装等服务受限的原因,国内销售情况呈现不同情况下降。疫情给净水行业带来挑战的同时也带来了机遇。由于本次疫情的发生,大多数消费者提高了生活安全认知水平和健康追求,从长远来看,消费者将对用水质量提出了更高要求。为此,安吉尔推出了抗毒抑菌直饮水解决方案,希望为用户日常的饮用水铸就一道安全防线的同时为了使最新的发展规划落地,安吉尔改变原来线上线下的销售重点,加大线上营销力度,依托各大平台社交属性,与用户进行多样性线上互动,提升消费者线上购买力。安吉尔依托多年建造的高标准服务体系,为用户提供7*24小时服务,从售前到售后,保证用户最终能安心使用到满意的净饮水产品。

  记者了解到,由于疫情期间外出购物消费大幅下降,多产业链销售环节成为受疫情冲击最大的环节之一。为此,安吉尔及时调整了经营战略,针对产品端,安吉尔基于创新的净饮水产品适时推出抗毒抑菌直饮水解决方案,科学守护国民在家中的饮用水安全,满足消费者对健康类产品的需求;针对市场端,安吉尔线上营销展开多样化福利活动,吸引用户主动参与进来,继而提升线上销售成果。

  此外,安吉尔集团总部所在地深圳市政府2月9日出台了《深圳市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持企业共渡难关的若干措施》,在做好疫情防控工作的前提下,通过一系列举措科学有序地推动企业复工复产。该“暖企”措施,强有力地帮助企业降低生产成本,促进资金流通,保障企业得以稳定发展。

  就目前国内整体市场发展状况和未来发展水平,安吉尔市场端负责人表达了其充足的信心。为了疫情结束后迅速恢复生产,安吉尔正在重新规划2020年净饮水产品生产方案,从产品周期到产品数量,从主机到零部件生产,统一综合考量,寻求最优解决办法;对于经销商,安吉尔第一时间推动线上线下整合,推进便捷安装和不需要安装的产品,加强品牌和渠道赋能,安吉尔将坚持把科学技术视为第一生产力。

  在采访的最后,安吉尔集团总裁孔那向抗战在抗“疫”一线的医护工作者表达了她的敬意,她说:“我想对奋斗在抗‘疫’一线的工作者,尤其是超负荷工作的医护人员说,你们是当之无愧的英雄,是不畏生死的白衣天使,是感动中国的时代楷模。抗‘疫’一线是最容易被病毒感染的地方,只希望你们照顾好自己,多加小心,一定要平安归来。安吉尔也在一直关注着你们的身心健康,正陆续为你们送去抗毒抑菌直饮水设备。我们携起手来,共同打赢这场疫情阻击战”。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。