环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

毕马威入驻郑州 —— 扎根中原经济区 助力河南跑出开放发展加速度

2019-08-07 17:34:38  来源:中央广电总台国际在线  编辑:冯实   责编:冯实

  国际在线消息:2019年8月6日,毕马威企业咨询(中国)有限公司郑州分公司开业典礼在郑州举行。毕马威入驻郑州将发挥全球网络的平台优势,利用自身国际化视野和专业服务能力吸引更多跨国公司和全球知名企业入驻中原地区,提升本地企业在全球资本市场的投资价值,助力河南省“三区一群”建设和郑州市国家中心城市发展。

【新盟国际 环创无位置】毕马威入驻郑州 —— 扎根中原经济区  助力河南跑出开放发展加速度

  河南省经济总量排名全国第五,经济增长稳定。作为河南省的省会,郑州具有重要战略地位。郑州市是河南省“三区一群”战略的主要贯彻落实地,是服务于 “一带一路” 倡议的现代综合交通枢纽,众多国家战略的叠加。毕马威中国副主席邹俊表示:“入驻郑州是毕马威在中国市场布局的重要战略举措。郑州在中原经济区乃至全国经济版图的重要地位不言而喻。毕马威入驻郑州将致力于发挥专业优势,加速本地企业‘走出去’,协助海外企业‘走进来’,助力本地营商环境的提升以及本地专业人才的培养”。

  正式进驻郑州之前,毕马威已对河南省诸多本地企业提供过服务。毕马威曾协助河南建业、灵宝黄金、福森药业、中原银行在香港主板上市,协助第一家A+H城商行郑州银行的上市。此外,毕马威与河南本地政府有深度合作。毕马威郑州办公室首席合伙人何琪表示:“毕马威入驻郑州扎根中原将走进一个广阔的市场。入驻郑州后,毕马威除了提供传统财务报表审计、上市审计和税务咨询服务外还将提供管理咨询、并购咨询、风险咨询、科技和数据咨询等‘一站式’服务和解决方案,推动河南政府和企业吸引投资,引入国际先进理念,助力本地企业快速成长。此外,除了为传统行业提供服务,毕马威将重点关注科创型企业,激发本地创新型企业的活力”。

  邹俊称:“毕马威十分看好河南经济的发展前景,对河南近些年的发展速度印象深刻。”他透露,“毕马威正在协助河南自贸试验区,推出一系列更具国际水准及引领示范价值的新成果,希望成为中西部发展的新样板。毕马威将坐标郑州辐射整个中原经济区,助力郑州发挥大都市区引领带动的功能”。(图/文:杨子洁)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。