环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

伍尔特集团

2019-08-06 10:36:20  来源:中央广电总台国际在线  编辑:冯实   责编:郑思雯

  全球连接部件业务的领导者

  伍尔特集团处于全球装配和紧固件业务市场的领导地位,是德国的隐形冠军企业,德国工匠精神现代化转型的代表企业。伍尔特集团在全球80多个国家拥有超过400多家公司,逾7.7万名员工,其中包括3.3万名长期雇用的销售代表。2018年集团全球销售额136亿欧元。伍尔特集团处于全球装配和紧固件业务市场的领导地位,伍尔特公司从小作坊起家,如今做成了全球领先的螺丝螺母供应商,年销售额超过100亿欧元。小到家具,大到飞机,大都选用伍尔特公司的螺丝。可以毫不夸张地说,一个德国人可能从来没有买过一颗伍尔特的螺丝,但家里大大小小用具所用的螺丝,

  伍尔特是由阿道夫・伍尔特在1945年建立的家族企业。1954年,莱恩・伍尔特教授在19岁的时候因父亲的离世接管了公司业务,并将其不断发展壮大。今日,莱恩・伍尔特教授担任伍尔特集团家族信托基金监事会的主席一职。从战后德国的早年,莱恩・伍尔特教授在将一家只有两名员工的公司发展成为全球运营的集团公司。

  莱恩・伍尔特教授赋予伍尔特集团一个清晰的业务方向: 强大的品牌、前瞻性的产品策略、接近客户、明确的质量保证、愿景的思考方式和强大的企业文化。莱恩・伍尔特教授的女儿,贝蒂娜・伍尔特女士,作为伍尔特集团顾问委员会主席会联同中央管理委员会的成员一如既往地贯彻这些核心价值并以此开拓伍尔特集团。

  伍尔特集团在全球80多个国家拥有超过400家公司,为行业市场提供超过125,000种产品。

  运营成果

  根据初步计算,伍尔特集团的运营收入为8.6至8.8亿欧元,创历史新高,较去年(2017年:7.8亿欧元)增长显著。 伍尔特集团中央管理委员会主席Robert Friedmann表示:“我们对这一积极成果感到非常高兴。事实证明,凭借战略和服务,我们仍然是贸易和工业客户的重要合作伙伴。”2018年电子商务销售额达到24亿欧元,增速高于集团销售额平均增长水平。

  雇员

  2018年,伍尔特集团员工人数从74,159人增加到77,080人,增加了2,921人。在德国,员工人数达到23,772人,相应增加了5.1%。集团目前拥有33,218名长期雇用的销售代表。

  前景

  伍尔特集团预计2019年销售增长将保持在适度的单位范围内,并维持相应的运营收入增长。Friedmann对新财年充满期望:“由于经济增速放缓,2019年肯定会比2018年面临更大的挑战。尽管如此,我们并不需要为此担心,因为公司发展稳定。”

分享到:

相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。