环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

第九届中国物联网产业与智慧城市发展年会“话数字经济·创物联时代·享智慧生活”

2018-11-06 17:11:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈晨   责编:许炀

  国际在线消息:由中国通信工业协会、中国通信工业协会物联网应用分会主办,中国智慧城市规划与建设推进联盟协办的第九届中国物联网产业与智慧城市发展年会(以下简称:年会)将于2018年12月21日-23日在北京举行。

图片默认标题_fororder_1

中国物联网产业与智慧城市发展年会

  始创于2010年的物联网年会是以“物联网和智慧城市”为主题的全国性会议,经过八届的成功举办,得到了10余部委、300余城市、400余权威专家、2万余专业观众的大力支持,年会已成为目前国内物联网、智慧城市领域举办时间最久、规格层次高、规模大、行业影响最强的盛会之一。

  第九届年会将以“话数字经济·创物联时代·享智慧生活”为主题,设有2场主论坛、12场专题论坛、20场同期活动、1场颁奖盛典、10个成果展区、100场主题报告、200余位权威专家和2000余专业观众。主论坛分别为中国物联网产业赋能高峰会和中国智慧城市(新动能/新跨越)建设峰会,12场专题论坛涉及到农业、工业、安防、社区、政务、应急、军民融合等多个应用领域以及区块链、人工智能、低功耗广域物联网等热门技术,同时年会将发布和启动20余项精彩活动。出席会议的有相关部委领导、院士教授、国际机构、投资机构、行业专家、权威媒体、专业机构、产业专家、政府领导、重点院校、科研院所、企业领袖、用户代表、技术代表等2000余人。

  第九届年会以内容专业化、服务流程化、观众精准化为目标,会议规格、规模、内容持续升级,将协会十年资源一次释放,汇聚政、产、学、研、用、资、服全领域产业生态大咖,搭建“会、展、评”多功能专业平台,开启“知识、趋势、品牌、技术、人脉、荣誉、商机、用户、案例”一站式获取通道。

图片默认标题_fororder_2

年会会奖项设置

图片默认标题_fororder_3

年会论坛设置

  中国通信工业协会物联网应用分会张智杰主任表示,本次年会不仅关注最新技术动态,也关注各垂直领域的最新应用案例,在去年年会的基础上,内容和服务进一步提升,是企业展示、观众学习、专家交流、政府宣导等各方融合的最好平台。(图文/CCIAIOT)

 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。