环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

开元周游正式全资收购法国安赛尔旅行社

2018-11-06 17:04:31  来源:中央广电总台国际在线  编辑:许炀  责编:韩东林

  国际在线消息:开元周游近日发布公告,公司日前已经完成了对法国安赛尔旅行社的全资收购,宣告安赛尔正式成为了开元周游的全资子公司,同时也指派了新的管理团队开展相关业务。

  据悉,早在2015年开元周游就已经收购了法国安赛尔旅行社85%的股份。对于此次的全资收购并使之成为全资子公司也是因为看好法国的市场和安赛尔旅行社在本地的品牌价值。同时也是为了更好的管理,实现公司资源的最有效配置及完成母子公司利益的完全一体化,让安赛尔更好融入开元周游体系。

  据介绍,开元周游法国公司安赛尔旅行社正式成立于1998年4月,办公地点位于巴黎香榭丽舍大街三十四号,曾获得“最佳旅行社奖——金桂奖”,是法国最大的华人旅行社之一。自2015年开元周游入股安赛尔以来,开元周游一直用自身的优势与资源对安赛尔进行着支持。从技术上,帮助安赛尔逐步规范了管理系统和财务系统,提高工作效率,协助这个老牌的旅行社进行升级和转型;从业务上,帮它降低了采购成本的同时,还利用开元周游在国内和全球各个分公司以及几百家代理,为安赛尔带来了更多的客源;从媒体宣传上,更进一步扩大了安赛尔在法国以及在其他地区的影响力,提高了安赛尔的品牌价值和认知度。也正是因为这些支持,使得安赛尔在2016年,受欧洲恐袭影响,整体旅游市场环境非常低迷的情况下,成功的渡过了难关。

  开元周游的目标是发展成为全球的旅游目的地产品提供商。 此次的全资收购对于公司的发展有着举足轻重的作用。为了能够更好地提供海外目的地一站式服务,在未来,开元周游计划在产品方面继续从深度和区域的广度上进行扩展,同时提高产品的活力与创新速度;在市场方面会大力拓展国内市场,在国内业界开展广泛合作,未来大家也将会看到我们和业界以及跨界的各大品牌有更多更深入的合作;在销售上,除了线下销售的覆盖率会更广,依托于母公司开元周游的技术优势,线上销售也将加入APP、微信小程序等手机移动端的在线预订,并着力提升安赛尔的在线旅游资源平台的质量和容量,在各种维度上对目前安赛尔的在线旅游和电商服务进行优化。给客人带来更多便利。

  相信在开元周游专业化发展战略与强而有力的引导下,安赛尔既能够保有原本的本地优势,又能够注入开元周游的严谨与专业, 继续与欧中旅游界的同仁们精诚合作、互惠互利、共同发展为华人旅游客人提供更为优质的服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。