环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

俄媒:天猫开始在俄罗斯出售婴儿食品

2018-04-25 17:09:11  来源:参考消息网  编辑:许炀  责编:韩东林

  参考消息网4月25日报道:俄媒称,阿里巴巴旗下的天猫俄罗斯平台已经宣布开始在俄罗斯出售婴儿食品,其平台已经出现了相关的板块。

  据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月21日报道,据阿里巴巴天猫俄罗斯代表潘捷列耶夫向《消息报》表示,天猫平台4月20日起将出售雀巢、FrutoNyanya以及美素佳儿的产品。目前第一批已经有超过50种商品,半年后天猫平台上的该类型商品将扩大至200种。

  他还表示,目前网络平台的重点是出售由俄罗斯零售商仓库供应的更易保存的产品。主要有干混合物、粥和土豆泥。

  据阿里巴巴集团俄罗斯分支的副总经理谢利霍夫称,天猫增加婴儿食品将可以增多产品种类,方便消费者“一站式”购物。

  《消息报》消息人士称,婴儿食品在网络平台售卖正在俄罗斯成为一种新趋势。有数据显示,婴儿食品在俄罗斯整体婴儿用品消费中占比25%。

出海记|俄媒:天猫开始在俄罗斯出售婴儿食品

资料图:在位于杭州的阿里巴巴集团总部天猫国际工作区,一名员工在与国外商家交流。(新华社)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。