环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

米兰上海双城举办红豆新品羽绒系列大秀 京东成独家首发平台

2019-09-23 15:14:15  来源:中央广电总台国际在线  编辑:王涛   责编:陈晨

  国际在线消息:继去年联手京东打造首个服饰类爆款“轻鹅绒”系列大获成功后,9月20日,红豆男装再次牵手京东时尚在时尚之都上海打造“红豆轻时尚发布之夜”,江苏红豆实业股份有限公司总经理周宏江、京东零售集团时尚事业部男装部总经理刘宏、中国服装协会副会长周一奇、欧洲知名设计师Fabio Del Bianco等嘉宾出席,共同见证红豆“轻鹅绒2.0”系列首发。从米兰载誉而归的“登峰系列”羽绒服也在当晚活动中再次上演时尚与科技融为一体的精彩大秀,并登陆京东平台预售,演绎今冬潮流新风尚。

图片默认标题_fororder_加logo一

红豆“轻鹅绒2.0”系列首发仪式现场

  此次新品首发,京东与红豆在无界零售领域也进行了更深层次的探索与合作。红豆“轻鹅绒2.0”系列将整合红豆男装全国上千家门店,实现全渠道发货,用户可在京东线上下单,门店发货,减少用户等待时间,进一步提升消费体验。

  本次在京东首发的红豆“轻鹅绒2.0”系列充分体现了红豆轻时尚的品牌风格, 除了红豆“轻鹅绒2.0”系列外,在米兰时装周大放异彩的“登峰系列”也已经登陆京东平台预售。登峰系列由国际户外羽绒服顶尖品牌MONCLER前男装首席设计师Fabio Del Bianco亲自操刀,通过精选科技型功能面料来强化产品的御寒、蓄热性能,同时在产品设计上融入时尚的色彩元素,以增加时尚感、潮流感。

图片默认标题_fororder_加logo二

  红豆“登峰系列”亮相米兰时装周

图片默认标题_fororder_加logo三

  红豆“登峰系列”亮相米兰时装周

图片默认标题_fororder_加logo五

  红豆“登峰系列”亮相米兰时装周

图片默认标题_fororder_加logo六

  红豆“登峰系列”亮相米兰时装周

  红豆深耕男装领域数十年,一直坚持打造精益求精的产品,同时把引入国际化的设计风格和吸收国际时装界的先进理念放在重要位置。京东作为红豆长达十年的合作伙伴,红豆轻鹅绒2.0新品发布会不仅是红豆轻时尚的一次品牌发声,更是红豆与京东无界零售合作的又一里程碑。

  面对快速迭代的互联网时代背景,红豆男装充分认识到只有运用互联网思维模式整合传统产业,不断为企业注入“智慧化”血液,才能更好地为用户服务。在新的市场环境下,红豆男装坚持创新经营模式,整合品牌资源,通过线上与线下的同频共振,以全渠道建设助推新零售发展,满足消费者多场景体验。

  未来,京东时尚将凭借自身的优势牵手红豆打造最前沿时尚的潮流新品,同时扶持更多优秀国货品牌引入无界零售的解决方案和创新玩法,助力国货品牌焕发新活力。(图/文 欣欣)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。