环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

洛客超级盛“惠”正式开启 引爆10月企业升级浪潮

2019-09-23 18:29:11  来源:北国网  编辑:王涛   责编:韩东林

  洛客(LKKER)共享设计平台(简称洛客)是一个覆盖产品创新全流程的价值平台,一个赋能更多创造者的深度协同创新平台。洛客依托洛可可15年的产品创新沉淀与创造力,聚集了全球优秀设计师、海量用户和生产供应链等个人与组织,致力于为企业打造“好看、好用、好卖”的好产品。

  三年来,洛客一直坚守初心,深耕设计服务,希望通过降低创新门槛,让每个企业都能享受到共享设计的价值,以设计的力量助推产业经济的转型升级。秉承着“成就客户”的经营理念,为企业提供优质的设计服务外,洛客为客户累计获得近400座国际国内设计大奖。

【环创】洛客超级盛“惠”正式开启 引爆10月企业升级浪潮

  洛客创始人贾伟说道,“洛客不仅需要保障高品质的方案交付,更要保障每一位企业客户的服务体验。”

  在三周年之际,洛客正式推出“超级盛惠”活动

  以“超级”和“盛惠”为核心主题,对企业客户进行优惠和服务回馈,帮助企业实现产品创造力的升级、品牌竞争力的升级、以及平台服务体验的升级,为企业打造好产品。

【环创】洛客超级盛“惠”正式开启 引爆10月企业升级浪潮

  一 超强补贴力度 狂撒千万优惠券

  洛客“超级盛惠”从9月23日开始,持续一个月的时间。期间洛客会为企业免费发放高达五千万的优惠券补贴,没有复杂的领取套路,各大小企业均可无门槛免费领取。用最优惠的价格买到超高性价比的好设计,简直是赚到了。

【环创】洛客超级盛“惠”正式开启 引爆10月企业升级浪潮

  二 超值设计服务 全年低价抢

  洛客自成立以来,坚持为企业提供优质的设计服务,严格把控品质,标准交付每份设计方案,深受企业的好评,整体服务满意度达到了99.8%。很多企业在洛客都会进行多次购买,甚至签订了年服务。在本次“超级盛惠”活动中,洛客也特别推出了“年度热门设计服务”折上折的福利,助力企业买到最超值的服务。“年度热门设计服务”是洛客依托平台历史数据沉淀,将企业需求与设计服务进行深度连接,重磅推出的创新组合设计套餐。品牌设计(LOGO设计+VI设计)套餐服务只要3699元,外观设计(外观设计+奖项申报)影响力套餐只要5999元...据说这是洛客推出的年度最低价服务套餐,机会可不容错过。

【环创】洛客超级盛“惠”正式开启 引爆10月企业升级浪潮

  三 行业热门解决方案 企业产品升级必备

  三年来,洛客一直潜心研究各垂直行业的特性,通过整合各行业产业链资源,积累了丰富的行业经验和成功案例。经过不断的打磨与塑造,洛客在8月份联合阿里钉钉发布了“洛客云设计“产品,为钉钉1000万企业家提供设计赋能。还在“超级盛惠”活动中,推出重磅服务型产品——一站式行业解决方案。洛客行业解决方案聚合了智能家居、孕婴童、食品零售、餐饮服务、文创IP等行业顶尖设计服务团队,为企业精心打造综合性全案服务,全方位满足企业升级和转型需求,帮助企业打造好产品。

【环创】洛客超级盛“惠”正式开启 引爆10月企业升级浪潮

  四 免费对接政府资源,好设计0元抢

  除了平台本身的优惠,洛客还为企业提供了免费对接城市政策资源的福利。针对许多中小型企业想进行产品升级却没有足够的预算,想享受国家红利却找不到入口等问题,洛客都可以为企业提供资源帮助解决困扰。比如可以免费对接佛山政策资源,企业享受50%设计费补贴;免费对接柳州政策资源,企业享受50%设计费补贴,免费对接景德镇政策资源...真正为企业降低了产品研发成本,省下真金白银。

【环创】洛客超级盛“惠”正式开启 引爆10月企业升级浪潮

  “超级盛惠“是洛客三周年的盛大庆典,活动为期30天,从9月23日正式开始,至10月22日结束。期间洛客将联合平台4万多名认证设计师,100万创造者用户,为企业提供超高性价比的设计服务。

  三年的成长,洛客累计帮助近十万家机构、单位和个人雇主解决了产品设计创新难题,也受到了阿里、喜玛拉雅、猫王等众多大牌企业的好评。

【环创】洛客超级盛“惠”正式开启 引爆10月企业升级浪潮

  感谢所有客户、设计师、创造者、供应链伙伴的支持和陪伴,让我们携手走过一起创造更多精彩。接下来,洛客还会持续聚焦为企业提供好产品,不断完善品控体系和服务能力,用设计赋能每个企业,共创美好世界!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。