环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

葡萄酒界发生大事件 “巴顿将军”解禁进入中国市场

2018-12-05 13:29:07  来源:北国网  编辑:郑思雯   责编:郑思雯

  11月份,上海进博会进一步打开了国门,世界各国参展商取得了丰硕的成果,全球葡萄酒知名品牌General Patton(巴顿将军)第一次解禁进入中国市场。记者了解到,2017年中国的葡萄酒进口量达到了7.45亿公升,而真正高端品牌并不多,此次巴顿将军品牌的进入将打破当下红酒市场格局,同时为喜爱高品质葡萄酒的消费者带来一场全新的味觉盛宴!

葡萄酒界发生大事件 “巴顿将军”解禁进入中国市场

  事实上,随着生活水平的提高,人们对葡萄酒的品质要求已经越来越高,对口感和风味的要求也呈现多样化,一些低端散装进口酒已无法满足市场需求。如何跟上消费者的味觉是外来葡萄酒能否成功打开市场的关键所在。巴顿将军葡萄酒之所以能够占据高端葡萄酒市场一席之位,获得高端消费者的青睐,也得益于其苛刻的品控和独特的口感。据了解,General Patton(巴顿将军)葡萄酒定位非常之高,为巴顿将军国际集团有限公司(General Patton International Group PTY LTD.)旗下精品葡萄酒品牌,一直以来,该品牌因完美的品质和上佳的口感而闻名于世,其所有葡萄原料均采用30年以上树龄的葡萄,而且基本不使用化肥,但因产量有限,一度只是仅供少数贵族名流享用的奢侈葡萄酒,国际市场上配额非常稀少,在此之前,中国市民也只有通过花高价代购才能品尝到巴顿将军葡萄酒。

葡萄酒界发生大事件 “巴顿将军”解禁进入中国市场

  记者获悉,巴顿将军品牌由杭州百崧贸易有限公司取得总代理,为庆祝巴顿将军葡萄酒进入中国,总代理杭州百崧贸易有限公司和巴顿将军集团举行了签约仪式,这标志着巴顿将军品牌正式进入中国!巴顿将军集团表示,在今后的合作中,巴顿将军集团将以一贯严肃的态度和苛刻的要求对待每一件产品,以热情的态度完成每一次合作,为中国消费者提供高品质的葡萄酒,不辜负中国政府和中国消费者的信任。

  据市场研究显示,2017年高端红酒呈高增长趋势,高端葡萄酒在中国具有巨大的潜力。而近期进口关税的降低,为我国消费者能以更低的价格品鉴到高品质的进口葡萄酒提供了支持。杭州百崧贸易有限公司总经理陈斌透露,2018年12月8日,巴顿将军品牌葡萄酒将在中国杭州全国首发与消费者见面,届时将通过各大媒体进行品牌推介,将巴顿将军葡萄酒带给消费者!我们相信,不久的将来,在现代化运营模式下,中国将有更多的消费者能够品尝到像巴顿将军这样高品质的葡萄酒!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。