环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

又有7城用户可喝到“小蓝杯” 瑞幸咖啡全国门店数已超1300家

2018-10-15 14:10:16  来源:中央广电总台国际在线  编辑:许炀   责编:许炀

  国际在线消息(记者 许炀):10月15日,瑞幸咖啡正式落户大连、青岛、长沙、郑州、宁波、无锡、苏州等7座城市,近百家门店同时开业。这意味着继北上广深等14座城市之后,瑞幸咖啡已经进驻全国21座城市。

  瑞幸咖啡定位为新零售专业咖啡运营商,做用户“喝得起、喝得到“的一杯好咖啡。 此次进驻的7座城市分布在我国东部与中部,是所在省份的人口大市与经济强市,咖啡消费需求在全国一二线城市中均位居前列。瑞幸咖啡为消费者提供咖啡、轻食与鲜榨果蔬汁产品服务,为当地用户的咖啡及轻食消费增添了一个新的选择。用户下单、支付均可通过手机APP或微信小程序,在线选择自己喜欢的口味,还可以通过手机直播观看咖啡制作的全流程,咖啡制作完成后再去取餐,不用排队。7城81家门店针对用户的优惠包括“首杯免费、买2赠1、买5赠5”等。据了解,截至今日,瑞幸咖啡全国21座城市门店总量已超过1300家,正向今年年底全国门店数量达2000家的目标迈进。

  商业咖啡在我国发展20多年,但用户消费依然存在两大痛点:价格贵和购买不方便。瑞幸咖啡以 “无限场景(Any Moment)”为品牌战略,将开设不同类型的门店来满足用户多元化的场景需求,其中,有满足用户线下社交需求的旗舰店和悠享店,也有快速自提、服务商务人群的快取店,还有满足客户外送需求的外卖厨房店,所有门店都可以提供外卖服务。通过差异化的门店布局,瑞幸咖啡将实现对消费者日常生活和工作各种需求场景的全方位覆盖。近日,瑞幸咖啡在北京相继开通了故宫店、奔驰总部店,工体汗水兑换工厂店,还进驻了中石化加油站,与易捷合作在全国布局门店。

又有7城用户可喝到”小蓝杯“   瑞幸咖啡全国门店数已超1300家

瑞幸咖啡与易捷合作在全国布局门店。

  一杯好咖啡,是瑞幸咖啡获得用户青睐的基础。瑞幸咖啡全球优选上等阿拉比卡豆、瑞士顶级全自动咖啡机、新鲜烘焙新鲜现磨,保证每一杯咖啡都处于最佳赏味期。以大数据的方式优化门店布局,瑞幸咖啡不断提升运营效率,优化用户体验。据了解,瑞幸咖啡由神州优车集团原COO钱治亚创建,于2018年1月1日起试营业,5月8日转入正式营业。7月11日,瑞幸咖啡对外宣布获得A轮2亿美元融资,公司估值10亿美元,成为国内成长最快的独角兽之一。(图片来源:瑞幸咖啡)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。