环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

“小蓝杯”首家健身主题店落户北京工体

2018-10-10 14:02:28  来源:中央广电总台国际在线  编辑:许炀   责编:韩东林

  国际在线消息(记者 许炀):近日,瑞幸咖啡(luckin coffee)汗水兑换工厂店正式营业。这家位于北京工人体育场内的门店是瑞幸咖啡首家健身主题店。

“小蓝杯”首家健身主题店落户北京工体

瑞幸咖啡(luckin coffee)汗水兑换工厂店地址。

  北京工人体育场是球迷的朝圣之地,也是歌迷的音乐圣殿,每年约有数百场演出和比赛,也是北京国安队的主场。瑞幸咖啡汗水兑换工厂店位于北京工人体育场北门内西侧100米,是全国第1098号店,支持堂食、自提与外送三种服务模式。用户在附近下单时,手机将自动定位汗水兑换工厂店,通过luckin coffee手机APP与微信小程序均能完成下单与支付全流程。咖啡作为一杯具有社交属性的健康饮品,与娱乐和体育有天然的亲近感,是瑞幸咖啡必然要覆盖的场景版图。汗水兑换工厂是一家新型健身房,吸引了大量自媒体和时尚人士前来锻炼,还成为北京国安队的训练场地,店内空间分为训练区、音乐区、咖啡区,瑞幸咖啡就开在店内。

“小蓝杯”首家健身主题店落户北京工体

瑞幸咖啡(luckin coffee)汗水兑换工厂店内的顾客。

  瑞幸咖啡品牌战略为“无限场景”(Any Moment),通过旗舰店、优享店、快取店、外卖厨房店,可覆盖用户工作与生活咖啡消费场景,包括咖啡厅、办公区、大学校园、休闲/聚会、健身场所等。咖啡作为一杯健康饮品,运动前喝一杯有利于增强耐力与体力,运动后饮用有利于体力快速恢复。瑞幸咖啡用户群定位为年轻人与职场人士,他们钟爱的运动场景,自然是瑞幸咖啡青睐的对象。此前,瑞幸咖啡成为2018年中国网球公开赛与2018北京马拉松官方指定咖啡品牌,在比赛场地内搭建快闪店向观众、运动员与工作人员提供现磨咖啡与饮品及轻食服务。能得到两大国际级体育赛事组委会认可进入赛场提供现磨咖啡及轻食服务,说明瑞幸咖啡的产品品质与服务也已经成为行业翘楚。

“小蓝杯”首家健身主题店落户北京工体

瑞幸咖啡成为2018年北京马拉松指定咖啡品牌。

“小蓝杯”首家健身主题店落户北京工体

瑞幸咖啡成为2018中国网球公开赛官方指定咖啡品牌。

  瑞幸咖啡定位为中国新零售专业咖啡运营商,目前进驻全国14座城市,开出1100多家门店,销售杯量超过3000万,成为国内第二大连锁咖啡品牌。瑞幸咖啡全球优选阿拉比卡咖啡豆、瑞士顶级咖啡机,在全球范围内联手咖啡领域顶级供应商组建“蓝色伙伴”联盟,其中包括焦糖、牛奶、咖啡烘焙商等,保障用户获得一杯高品质的咖啡。瑞幸咖啡还联手顺丰为用户提供咖啡外送服务。在8月1日举行的轻食战略发布会上,瑞幸咖啡联合创始人、高级副总裁郭谨一透露,瑞幸咖啡外送订单平均完成时间降低至18分钟,“30分钟慢必赔”超时率降低至0.4%,用户满意度达到99.3%。(图片来源:瑞幸咖啡)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。