环球创业频道导航栏_fororder_WechatIMG203

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

竞天公诚荣获18项ALB 2018中国法律大奖提名

2018-03-19 08:44:03  来源:国际在线  编辑:许炀  责编:韩东林

  国际在线消息:2018年3月15日晚,汤森路透旗下的《亚洲法律杂志》(ALB)公布了JC Consulting 2018年汤森路透ALB中国法律大奖的入围名单,竞天公诚荣获18项提名:

  1.年度债券市场交易大奖

  (1)百度发行境外债券

  (2)中国化工子公司中国化学工程集团有限公司的海外子公司-CNAC (HK) Finbridge Company Limited'发行30亿美元债券

  (3)在境外设立50亿的EMTN并在该EMTN计划项下进行15亿元的提款,华为投资控股提供担保

  2.年度项目融资交易大奖:京东集团分拆京东金融

  3.年度科技、媒体和电信交易大奖:京东集团分拆京东金融

  4.年度交易律师大奖—中国组:凌特志

  5.年度反垄断与竞争法律师事务所大奖

  6.年度银行业律师事务所大奖

  7.年度合规律师事务所大奖

  8.年度医疗健康律师事务所大奖

  9.年度劳动与就业律师事务所大奖

  10.年度债务重组律师事务所大奖

  11.年度私募股权投资律师事务所大奖—中国组

  12.年度房地产律师事务所大奖—中国组

  13.年度税务律师事务所大奖

  14.年度北京律师事务所大奖

  15.年度管理合伙人大奖:赵洋

  16.JC Consulting 年度中国律师事务所大奖

  ALB中国法律大奖旨在表彰业界领先的律师事务所和优秀的企业法务团队,以及上一年度突出的交易案例。今年的大奖,吸引了近200家律师事务所以及企业法务团队的提名,涉及众多法律业务领域。最终的获奖决定由独立的评审团作出,并将于4月19日在北京柏悦酒店举行的颁奖盛典上公布。(来源:竞天公诚律师事务所官网)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。