环球创业频道导航栏_fororder_WechatIMG203

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

2017中国—东盟矿业合作论坛将办

2017-07-18 10:30:48  来源:经济日报  编辑:徐佳航   责编:许炀

  记者从日前召开的“2017中国—东盟矿业合作论坛”新闻发布会上获悉:本届论坛将于8月23日至26日在南宁国际会展中心举办,论坛的主题为“建设中国—东盟矿业信息港,深化‘一带一路’合作新平台”。

  据介绍,预计论坛参会人数800人,其中东盟国家矿业部门、企业和商协会负责人、嘉宾和代表约100人。拟签约项目10个、推介洽谈项目10个,推介东盟及境外国家项目50个以上。论坛举办期间,中国矿业联合会将与东盟矿业联合会签订合作协议。中国—东盟矿业人才交流培训中心将举办第六期培训班,培训东盟国家矿业人才近20名。此外,将同期举办矿业新技术—矿山机械—珠宝玉石展览会,来自国内外矿业公司、矿山设备公司、技术服务公司、珠宝玉石公司、地质公园等单位将参展,展位600多个,重点推介矿山勘查与开发、矿业权交易、矿产开发新技术与新设备、矿山机械、精密仪器、珠宝玉石、观赏石和地质公园建设展示等。

  作为中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会的系列活动之一,中国—东盟矿业合作论坛被国土资源部列入每年定期举办的两大国际矿业盛会,目前已成功举办7届,参展参会企业2500多家,累计推介、洽谈项目1100个,签约项目108个。(记者 周骁骏 童政)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。