010-68891905

010-68890764

微信公众号_fororder_微信公众号二维码原图

微信公众号

艾媒启用新logo:用数据说话 引领咨询行业创新变革

2019-02-15 15:31:50  来源:中央广电总台国际在线  编辑:许炀  责编:韩东林

  日前,全球知名的新经济行业第三方数据挖掘和分析机构iiMedia Research(艾媒咨询 )主办的“2019艾媒之夜新经济行业发展趋势论坛”在广州隆重举行。近300名行业专家学者、协会代表、企业高管、媒体代表等出席了论坛,共话2019新经济发展脉搏,并见证了艾媒咨询全新logo的启用。

艾媒启用新logo:用数据说话 引领咨询行业创新变革

  据了解,本次logo的启用相比于旧Logo而言,以简为主,进行了全新升级,增强了辨识 度,以更具现代化的形象呈现艾媒的面貌。整体LOGO设计以充满生机与活力的绿色为品牌色 彩,截取“艾媒咨询”品牌中的“艾”字作为logo的主标识,并进行现代化的艺术化延展, 彰显出艾媒咨询独特鲜明、锐意创新的品牌文化。

艾媒启用新logo:用数据说话 引领咨询行业创新变革

  2019年恰逢是“艾媒”品牌使用的第12年。艾媒咨询创始人CEO张毅表示:“就中国传统来说,12年是一个轮回,是一个新的开始。艾媒选择在新年伊始宣布新LOGO的启用,一方面是提醒自己记得当年的‘初心’,通过先进的大数据挖掘和分析能力,服务于创新创业者 ,帮助他们挖掘和提升企业的价值;另一方面则希望在多年积累的丰富研究咨询和技术成果的基础上,能够持续突破、不断创新、重新出发。”

  积淀了12年的艾媒,深耕于大数据领域,以“用数据说话”为核心理念,见证了行业的成长与进化。从2G到3G再到4G,如今5G时代也即将来临,在中国互联网历史上的诸多关键节点,艾媒咨询都在积极通过数据发声,为行业输出了大量输出有观点、有态度、有结论的数据研究报告,为大量从业者科学预判行业趋势提供了强有力的参考。

  目前,艾媒每年公开或定制发布新经济前沿报告超过500份,覆盖了人工智能、新零售 、电商、教育、视频、生物、医疗、音乐、出行、房产、营销、文娱、传媒、金融、环保与 公共治理等领域,通过深入数据挖掘,通过数学建模,分析推理与科学算法结合,打造有数 据、有理论支撑的大数据分析成果。艾媒咨询的数据报告、分析师观点平均每天被全球超过 100家主流媒体,1500家(个)自媒体、行业KOL广泛引用,覆盖语言类型包括中、英、日、法 、意、德、俄、阿等约二十种主流官方版本。

  艾媒咨询基于独立自主研发的“中国移动互联网大数据挖掘与分析系统(CMDAS)”,以大数据为基础,构建了“数据监测+行业情报+研究分析”为核心的大数据咨询服务体系,借助大数据挖掘的科学性和技术性,对商圈、客情、舆情、商情、APP等进行数据研究分析,为企业提供商业决策依据,坚持用数据说话,累计成功帮助超过1000家各行企业布局新经济高 地,成为中国大数据咨询服务产业的权威引领者。

  面对着新一轮的经济发展潮流,在新的发展阶段,艾媒咨询新Logo的启用,既是旧LOGO的传承与提升,也是全新的品牌升级,更是对艾媒全新品牌内涵的赋予。新Logo传承了艾媒的初心,更寄寓了艾媒新的使命、愿景与价值观。未来,艾媒将持续加强深化大数据技术力量,不断升级大数据挖掘与分析服务体系,联合产业链各方开展多领域、多层次的大数据深度研究合作,不断开展创新发展新局面,共同谱写新经济时代新篇章。(来自艾媒网)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。