010-68891905

010-68890764

微信公众号_fororder_微信公众号二维码原图

微信公众号

艾媒咨询三名高管荣获2018年番禺区“1+4“产业人才奖

2019-02-15 15:33:16  来源:中央广电总台国际在线  编辑:许炀  责编:韩东林

  人才是经济社会发展最关键、最基础的因素,尤其是在城市经济发展中,人才作为创新“第一资源”的作用更加凸显,可以说,没有金字塔尖上的人才集聚,就不能占领创新制高点。

  广州作为一线城市,各区人才争夺激烈。近年来,番禺区委、区政府高度重视创新驱动发展工作,注重引才聚才,坚持把人才资源作为推动科学发展的“第一资源”来抓,大力实施人才强区战略,取得了突出成效。

  特别是在2016年,番禺区召开人才工作大会,重磅发布了“1+4”人才政策。未来5年,番禺区每年财政投入不少于1个亿的人才专项资金直接用于扶持人才工作,以加快集聚现代产业人才为重要突破口,推动人才建设再上一个新水平。

  “1+4”人才政策开展以来,扶持政策项项真金白银,对“高精尖缺”创新人才集聚颇具吸引力,也推动人才建设再上一个新水平。在2018年番禺区“1+4“产业人才项目的颁奖仪式上,艾媒咨询创始人兼CEO张毅入选“番禺区产业高端人才”,艾媒咨询技术副总裁郁其雨入选“番禺区创新领军人才”,市场策划中心总经理魏萍入选“番禺区急需紧缺人才”。值得一提的是,此次郁其雨所入选的“番禺区创新领军人才”在全区仅9人获得。

艾媒咨询三名高管荣获2018年番禺区“1+4“产业人才奖

  公司三位高管纷纷获此殊荣,一方面是番禺区对于艾媒咨询所取得的成绩表示认可,另一方面也体现出艾媒咨询积极为番禺区培育优秀人才,为番禺区的高速发展做出积极贡献。

  公司自2013年搬入番禺区广州大学城后,更加注重技术力量的培育,不断向腾讯、华为、三星、阿里、亚信等全球著名企业引进优秀科研人员,拥有丰富的大数据挖掘、推荐算法分析系统开发经验,以及很强的责任心与极佳的团队合作精神,持续开拓创新、攻克技术难关,推动公司产品不断成熟,为行业创造更大的价值。

  而且公司尤其重视与高校资源的对接,张毅、魏萍等人常积极深入到番禺区高校中,为新一代储备人才们解读行业发展风向、传递行业创新思维。

  深耕于大数据领域的数十年,艾媒在大数据挖掘技术核心研究和产业化方面的突出成绩引起了社会各界的广泛关注。中央网信办、中国科协、工信部、科技部、国家计算机网络应急技术处理协调中心、广东省委宣传部、广东省通信管理局等多个政府部门领导曾莅临艾媒视察,对大数据挖掘及人工智能信息推荐技术的重大价值及艾媒做出的创新工作均给予充分肯定。

  艾媒咨询基于独立自主研发的“中国移动互联网大数据挖掘与分析系统(CMDAS)”,以大数据为基础,构建了“数据监测+行业情报+研究分析”为核心的大数据咨询服务体系,借助大数据挖掘的科学性和技术性,对商圈、客情、舆情、商情、APP等进行数据研究分析,为企业提供商业决策依据,坚持用数据说话,累计成功帮助超过1000家各行企业布局新经济高地,成为中国大数据咨询服务产业的权威引领者。(来自艾媒网)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。