010-68891905

010-68890764

微信公众号_fororder_微信公众号二维码原图

微信公众号

一带一路对接非洲研讨会在南非举行

2018-11-27 08:46:50  来源:人民日报  编辑:于明彤  责编:许炀

  人民日报约翰内斯堡11月26日电:“共赢发展:‘一带一路’对接非洲”研讨会日前在南非约翰内斯堡金山大学举行。来自南非政府、智库、企业界及中资企业等250余名代表共聚一堂,围绕“一带一路”倡议内容、非洲如何对接“一带一路”并从中受益等议题展开讨论。

  南非国民议会事务主席弗洛里克在发言中表示,“一带一路”倡议强调的互利共赢,对南非经济发展和民众福祉都大有裨益。

  南非国际问题研究所所长西迪罗普洛斯表示,中国提出的“一带一路”倡议能让参与国获得实实在在的好处,希望南非和中国在未来的合作中达成更多共识。

  中国驻南非大使林松添说,中南是全面战略伙伴,南非拥有资源、区位和发展基础三大优势。中方愿支持南非打造成为共建“一带一路”对接非洲先行先试示范国家,让两国人民早见成效、多受益,形成示范效应。(记者 李滢嫣 万宇)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。