010-68891905

010-68890764

微信公众号_fororder_微信公众号二维码原图

微信公众号

中国—南非投资推介会在上海举行

2018-06-04 09:24:29  来源:经济日报  编辑:许炀  责编:韩东林

  由国家发改委、南非贸工部主办的“2018中国—南非投资推介会”日前在上海举行。今年恰逢中南两国建交20周年,活动得到了两国政府有关部门的高度重视。

  国家发改委副秘书长周晓飞表示,南非是中国对非产能合作重点国家。未来,中南双方将发挥产能合作机制统筹协调作用,共同采取支持和便利措施,支持中资企业赴南非开展投资与合作。

  中国银行副行长任德奇表示,南非方面坚定推进经济改革,改善投资环境,中资金融机构应主动担当,提供更多金融动力。

  南非贸工部副部长玛伽瓦尼舍等南非嘉宾介绍了南非政经形势及经济特区招商引资政策,并与中方嘉宾就中南两国投资政策对接、重点行业投资机会等话题深入进行了研讨。(记者 沈则瑾)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。