010-68891905

010-68890764

微信二维码_fororder_微信二维码

微信二维码

微博二维码_fororder_微博二维码

微博二维码

中国国际广播电台参与主办的“‘我的非洲故事’网络作品征集大赛”开启网络投票

2018-04-26 18:28:17  来源:中央广电总台国际在线  编辑:许炀  责编:韩东林

中国国际广播电台参与主办的“’我的非洲故事‘网络作品征集大赛”开启网络投票

  国际在线消息:4月26日,由中非合作论坛中方后续行动委员会秘书处与中国国际广播电台联合主办的“我的非洲故事”网络作品征集大赛入围作品网络投票正式开启。

  大赛共收到来自非洲46个国家华人华侨的一千多件原创文字、图片和视频作品,从多个角度反映出中非人民间的传统友谊和近年来中非合作取得的发展成就,充分表达了中国人对非洲的真挚热爱和投身中非合作的满腔热情。

  大赛评选分为初评和终评两个阶段,通过初评的42件参赛作品将进入终评环节。由致力于中非友好的知名人士组成的评审组将与网友共同投票选出优秀作品,并于5月份在北京举行的颁奖典礼上为获奖者颁奖,其中一等奖获得者将赢得肯尼亚7日游和国内往返肯尼亚机票等。

  网络投票起止日期为4月26日—5月6日,网友可打开国际在线“我的非洲故事”专题页面(http://news.cri.cn/africanstory),或关注“直通非洲”或“第一资讯”微信公众号参与投票。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。