010-68891905

010-68890764

微信公众号_fororder_微信公众号二维码原图

微信公众号

数说佳都

2018-04-11 17:51:12  来源:国际在线  编辑:许炀  责编:韩东林

数说佳都

  佳都科技是中国领先的人工智能技术与产品提供商,为全球提供人脸识别、视频结构化、大数据和移动支付技术与服务。公司于1999年在上海证券交易所A股主板上市(股票代码:600728)。 

数说佳都     

数说佳都

  公共安全项目覆盖40多个城市  

  智能交通项目覆盖100多个城市

  轨道交通项目覆盖18个城市

  ICT产品服务超过400个网点

数说佳都

  佳都科技(PCI)创立于1986年,总部位于中国广州,在中国30多个区域设有分公司或办事处,员工超过2000人,拥有国际一流的科学家研发团队,设立了佳都全球人工智能研究院和交通大脑研究院,建设或参与建设2个国家级联合实验室和2个省级工程技术中心,承担了"核高基"等数十个国家及省部级重大科研项目,累计申请国家发明专利、软件著作权超过500项。公司在人脸识别、视频结构化等人工智能技术以及大数据、移动支付等技术领域达到世界先进水平,具备城市交通大脑顶层设计实力。在轨道交通智能化技术领域已发展成为中国目前可以同时揽括自动售检票系统、站台门系统、综合监控系统和通信系统(含视频监控系统)四大核心技术产品的高科技企业。在商用领域,创新研发“隼目”、“睿目”闸机及“慧目”、“明鉴”一体机等全系列产品。

  随着人工智能的3.0时代的到来,佳都科技于2015年提出“城市慧变得更好”的愿景。针对公共安全、轨道交通以及智慧城市的各个领域提供智能化技术产品与服务。目前这一愿景已在中国各个城市相继实现和落地,公司先后参与广东、北京、上海、山东、新疆等全国40余个城市以公共安全为核心和100多个城市以智能交通为核心的智慧城市建设;轨道交通项目覆盖广州、佛山、东莞、成都、青岛、天津、长沙、南宁、宁波、厦门、贵阳、南昌、武汉、福州、合肥、长春等18个城市,形成全国性的城市智能轨道交通业务分布。

  佳都科技致力于成为持久卓越的世界级智能化技术和服务企业,公司将不断探索人工智能技术及应用的无限可能性,让人们生活更便利,城市运转更高效,城市环境更安全,为客户和社会创造真正的价值。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。