010-68891905

010-68890764

微信二维码_fororder_微信二维码

微信二维码

微博二维码_fororder_微博二维码

微博二维码

“一带一路上的‘跨里海东西贸易运输走廊’”推介会举行

2018-02-07 15:05:59  来源:人民日报  编辑:许炀  责编:韩东林

  人民日报北京2月6日电:6日,阿塞拜疆、格鲁吉亚、哈萨克斯坦、土耳其四国驻华大使馆在北京联合举办“‘一带一路’上的‘跨里海东西贸易运输走廊’”推介会。

  “巴库(阿塞拜疆首都)—第比利斯(格鲁吉亚首都)—卡尔斯(土耳其东北部城市)”跨境铁路已于2017年10月完工,这标志着“跨里海东西贸易运输走廊”的正式贯通。今年1月19日,途经该铁路的首趟中欧班列从乌鲁木齐发车驶向欧洲,成为沿线国家共建“一带一路”的又一里程碑。(记者张光政)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。