010-68891905

010-68890764

微信二维码_fororder_微信二维码

微信二维码

微博二维码_fororder_微博二维码

微博二维码

中国国际进口博览会在瑞典举行路演

2018-01-31 09:27:39  来源:人民日报  编辑:许炀  责编:韩东林

  人民日报斯德哥尔摩1月30日电:中国商务部、中国驻瑞典大使馆与中国国际进口博览局30日在瑞典首都斯德哥尔摩中国文化中心联合举办中国国际进口博览会路演,瑞典外交部、瑞中贸易委员会及瑞典商界代表出席活动。

  中国商务部外贸司副司长王东堂表示,中国国际进口博览会是世界进口领域“第一展”,在国际贸易发展史上是一大创举。通过举办进口博览会,中国将以更加积极的姿态向全球扩大市场开放,在更大范围、更广领域、更深层次上发展开放型经济。中国与瑞典互为重要的经贸合作伙伴,近年来,中瑞两国经贸呈现稳定快速发展态势,不断取得重要进展。希望在此形势下,瑞典企业可以利用进口博览会的平台抓住中国机遇。

  在随后的问答环节中,与会瑞典商界代表表现出了对本次博览会的强烈参与热情。

  首届中国国际进口博览会定于今年11月5日至10日在上海举行。(记者 黄云迪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。