010-68891905

010-68890764

微信公众号_fororder_微信公众号二维码原图

微信公众号

重磅!停不下来的科学燃 未来论坛2018年度精彩预告

2018-01-24 18:37:52  来源:国际在线  编辑:许炀  责编:韩东林

  国际在线消息:未来论坛自成立以来,一共举行了两届未来科学大奖颁奖典礼暨未来年会、12期理解未来讲座、以及3场行业与科学相结合的峰会。未来论坛打开了全新的科学视野,让科学的激情一次又一次地回荡在人们心间,悄悄地在更多青少年懵懂的梦想里播下一粒科学的种子,传承科学精神与梦想。

  据了解,未来论坛今年将继续以科学为舟,蓄势起航,践行科学精神的传播。今年的未来科学大奖颁奖典礼暨未来年会将于11月17日-18日在北京举行,同时,未来论坛也将持续走向全国,以武汉、深圳、杭州等重点城市作为第一波科学峰会的新主场,让享誉全球的科学大咖与全国朋友面对面,匠心分享前沿科学的点滴。据介绍,今年未来论坛不仅邀请到了未来科学大奖获奖人:卢煜明教授、施一公教授和潘建伟教授,也邀请了在材料科学、神经生物学、生命科学、人工智能等领域重量级的学者及专家,带来全年度“停不下来的科学燃”。

图片默认标题_fororder_微信截图_20180124183640

  以下是本年度未来论坛相关的科学活动计划:

【重磅】来看看未来论坛2018年活动都有哪些?

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。