010-68891905

010-68890764

微信公众号_fororder_微信公众号二维码原图

微信公众号

中国软件行业协会成立信息主管(CIO)分会

2017-12-04 09:55:14  来源:国际在线  编辑:郑思雯  责编:许炀

图片默认标题_fororder_图片7

  国际在线环球创业频道消息:2017年7月8日,中国软件行业协会信息主管(CIO)分会成立大会暨“2017中国‘互联网+’大数据创新应用专家报告会”在北京举行,近200位来自全国各地、各行各业的知名专家、新时代CIO们汇聚一堂,共同探讨“互联网+”时代背景下,新一代信息技术的创新应用实践。大会由中国软件行业协会陈宝国常务副秘书长主持。

图片默认标题_fororder_图片8

吕卫锋秘书长致辞

  中国软件行业协会吕卫锋秘书长出席大会并致辞,他祝贺中国软件行业协会信息主管(CIO)分会正式成立,表示中国软件行业协会将关心和大力支持CIO分会工作,希望CIO分会在今后的活动中能够切实推动新一代信息技术产业的发展,加深交流合作。

  大会邀请到了国家行政学院电子政务研究中心主任王益民、国家水利部信息中心党委书记兼副主任蔡阳、国家信息中心信息化研究部副主任单志广、北京国信杰云科技有限公司技术副总裁张军、天津南大通用数据技术股份有限公司副总裁杜国旺、国家民政部信息中心党委书记兼副主任范一大、国土资源部网络和信息化领导小组办公室专职副主任李晓波、国家审计署信息化建设领导小组办公室原主任周德铭等众多业界专家学者到会。

图片默认标题_fororder_图片9

信息主管(CIO)分会揭牌成立仪式

  会上,在中国软件行业协会秘书长吕卫锋、常务副秘书长陈宝国等多位专家和50余家联合发起单位的共同见证下,举行了中国软件行业协会信息主管(CIO)分会的揭牌仪式,宣布中国软件行业协会信息主管(CIO)分会正式成立,并为到场的专家委成员、联合发起单位颁发了证书。

图片默认标题_fororder_图片10

陈宝国常务副秘书长主持大会

  未来,中国软件行业协会将继续引领产业界在以新一轮去产能、调结构、促转型、求发展过程中寻找新的定位,为信息主管们激发思想交流和经验分享提供良好平台,促进软件和信息服务业良好发展。(图文供稿:中国软件行业协会)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。