010-68891905

010-68890764

微信公众号_fororder_微信公众号二维码原图

微信公众号

洛阳国家大学科技园合作伙伴

2017-11-20 10:11:02  来源:国际在线  编辑:许炀  责编:韩东林

  1. 清华启迪科技园

  启迪控股股份有限公司(以下简称:启迪控股)成立于2000年7月24日,其前身是成立于1994年8月的清华科技园发展中心。启迪控股是一家依托清华大学设立的综合性大型企业,是清华科技园开发、建设、运营与管理单位,是首批国家现代服务业示范单位。        作为启迪控股的旗舰产品,清华科技园(TusPark)是世界上单体最大的大学科技园,园区总面积77万平方米,入驻企业超过1200家。

  2. 浦东软件园

  上海浦东软件园股份有限公司成立于1992年7月,前身为上海浦东软件园发展公司,1998年改制成立有限责任公司,由原信息产业部和上海市人民政府共同组建,承担“国家软件产业基地”、“国家软件出口基地”——上海浦东软件园园区规划建设、经营管理和产业发展的重要任务,是上海浦东软件园建设的主体。

  3. 复旦大学科技园

  复旦科技园的产业定位为电子信息业,园区环绕复旦大学校区周边,为大学资源延伸、产学研互动在地理空间上带来极大便利。根据不同功能定位,分为以聚集、培育成长型高科技企业为主的主园区,位于国泰路11号;以研发及人才培训为主的信息产业研发基地,位于邯郸路100号;以聚集、培育初创期数字媒体企业为主的复旦科技园国家数字媒体产业基地,位于国泰路127号。       

  4. 国家863中部软件园       

  国家863 中部软件园位于高新技术开发区翠竹街与银屏路交界处,是郑州高新区规划的80 万㎡国家863中部软件基地的核心部分,专为各类软件开发、系统集成、网络工程商、电子信息产品研发制造与销售商以及创意设计机构、信息服务企业等量身打造的旗舰商务花园。建成后的园区可容纳 200 多家软件企业,将成为河南省第一个有规模的软件产业园,对聚集企业、发展河南高科技产业具有十分重要的作用。       

  5. 863创智广场      

  863创智广场位于国家洛阳经济技术开发区,规划占地58亩,规划总建筑面积约17万平方米,总投资5亿元。该项目为洛阳首个云平台科技园区,也是豫西最大的电商、软件服务外包聚集地,园区首创平台、电商、客户三位一体的电子商务运营模式,通过搭建一站式服务、投融资服务、技术服务、人才服务、资源共享、创新云计算六大服务平台,实现传统商务贸易向电子商务贸易的转变。     

  863创智广场一期工程已建成投用,总建筑面积8.6万平方米,由一栋大开间办公楼和一栋SOHO办公楼组成。目前已成功入驻以惠普、中兴等为代表的行业龙头企业以及互联网类、设计类、管理服务类企业70余家,提供就业岗位600多个。园区基础设施配套完善,环境舒适,配套涵盖丹尼斯便利店、员工休闲餐厅、汉庭连锁酒店、会议室、创业沙龙区、办公区空中花园以及13000平米大型地下停车场。863创智广场现已初步呈现以龙头企业引领产业、中小微及相关配套企业集聚发展的良好态势。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。