010-68891905

010-68890764

微信公众号_fororder_微信公众号二维码原图

微信公众号

芬兰华商总会会员

2017-11-06 10:25:35  来源:国际在线  编辑:许炀  责编:韩东林

  芬兰华商总会的会员都是来自芬兰政府、芬兰科学院、大学、国家实验室、著名生产、制造和设计公司和企业如通力电梯、瓦锡兰集团、ABB集团、诺基亚、芬航等优秀华人华侨代表。很多中资企业如国航、中关村集团、华为、比亚迪、中兴等著名企业都积极参加芬兰华商总会的活动。芬兰国家和市场决定了芬兰华人华侨以及华人华侨的公司和企业具有创业和创新、勤劳与智慧等特点。芬兰华商以及华人华侨高端人才、专业人士和企业家们努力探索、创业敬业、持之以恒,拥有顽强奋斗的精神。很多华人公司和企业拥有很多当地的华人和芬兰雇员,为芬兰社会以及中芬经贸发展作出了杰出贡献。

  总会会员业务领域

  1 物流运输

  2 贸易与零售

  3 餐饮和饭店

  4 商业咨询和服务

  5 软件、多媒体和信息服务

  6 旅游

  7 文化教育和艺术

  8环保科技

  9 高科技与创新

  10 健康医药

  11金融服务

  12 物业及地产

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。