环球创业频道导航栏_fororder_WechatIMG203

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

中国二十冶空港一期项目开展学雷锋志愿服务活动

2022-06-01 16:15:46  来源:信阳新闻网  责编:陈晨

  为进一步加强党建带团建工作,紧密围绕“一主两赋全员实践”主题主线,彰显中国二十冶青年风采。中国二十冶安装公司空港一期项目团员青年积极响应集团公司团委“服务项目创效,服务企业发展,服务品牌树立”的号召,做起了新时代志愿者。

  “三月春风满是情雷锋志愿我先行”。3月1日,安装公司空港一期项目团员青年们通过观看专题影片《雷锋》后进行座谈交流,通过影片多维度的对雷锋同志的感人精神进行了解。迅速组建了学雷锋志愿服务队。在深圳严峻的疫情防控形势下,团员青年们放弃了8小时外的休息时间,穿上了洁白但闷热的防护服,志愿投入到所租住的社区疫情防控工作中。紧盯项目出入口,轮流站岗,全力守护,出入登记、测温、消毒仔细把关,深入、科学的做好疫情防控工作。为来往居民守住疫情防线,成为了小朋友口中可爱的“守护大白”。他们用实际行动践行了雷锋精神,向人民群众传递了二十冶团员青年的社会担当和责任意识。

  在后续的学雷锋活动中,团员青年们还将开展义务劳动、交通协管等活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步、”的志愿服务精神,推动文明实践,彰显了中国二十冶青年的青春风采,为集团公司稳健高质量发展凝聚青春力量。(中国二十冶 刘旭)

  

分享到: