环球创业频道导航栏_fororder_WechatIMG203

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

中国能建安徽电建二公司积极参与地方抗疫获表扬

2022-05-23 17:16:53  来源:信阳新闻网  责编:陈晨

  近日,中国能建安徽电建二公司收到来自淮南市潘集区平圩镇人民政府的感谢信。信中指出,安徽电建二公司在疫情期间及时捐赠急需的防疫物资,为平圩镇开展防疫工作提供了有力支持。

  与此同时,安徽日报客户端、安徽网等省内多家媒体,以《爱心企业为山南镇防疫捐物资》为题,图文并茂报道公司助力肥西县山南镇疫情防控的典型故事,称赞公司作为驻皖央企的责任担当。

  自今年年初新冠肺炎疫情再次来袭,安徽电建二公司把疫情防控作为当前最重要的工作,迅速部署,统筹兼顾,强化与属地、业主之间的联防联控,坚决服从属地政府和业主的指挥、协调、调度。各项目闻令而动,在严格落实防疫措施,确保员工生命健康和项目安全推进的同时,为属地捐赠防疫物资、组织员工积极投身志愿服务工作,以爱心传递温暖,以行动传递信念。

  3月底,淮南市突发数起疫情并在多点扩散,最近的疫情发生地与平圩镇直线距离仅20km,平圩镇防疫形势严峻异常。随着疫情防控的不断深入,平圩镇对防疫物资需求愈加突出,安徽电建二公司密切关注疫情发展,了解到平圩镇急需的物资需求后,紧急筹备了一次性防护服,医用N95口罩、医用一次性口罩等,及时投入到平圩镇的抗疫中,为全镇疫情防控贡献一份力量。

  4月初,面对肥西本地及周边严峻复杂的疫情防控形势,该公司山南安置点施工总承包项目部积极响应国家及山南镇政府防疫工作要求,提高了防疫等级。项目部为山南镇抗疫捐赠口罩、消毒酒精、84消毒液等爱心物资,以实际行动传递大爱情怀、诠释企业的担当和责任。

  暖心助力传大爱,同心抗疫守家园。目前,疫情防控工作仍然不容松懈,危机未解,安徽电建二公司将践行责任担当,在大战大考中冲锋在前,迎难而上,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献能建力量。(方虹)

  

分享到: