环球创业频道导航栏_fororder_WechatIMG203

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

河南省黄金协会四届三次理事会议在金隆金行金色大厅召开

2022-05-23 10:47:14  来源:信阳新闻网  责编:陈晨

  4月29日上午,河南省黄金协会四届三次理事会议又在金隆金行“金色大厅”召开。河南省黄金协会十天内两次到金隆金行黄金集团举办重要活动,意味着金隆金行黄金集团得到了河南省及河南黄金同行的高度认可,昂首阔步进入河南黄金主战场。

河南省黄金协会四届三次理事会议在金隆金行金色大厅隆重召开

  河南省黄金协会在本次会议上发布的报告中,我们看到河南在我国黄金产业中的特殊地位和重要价值:

河南省黄金协会四届三次理事会议在金隆金行金色大厅隆重召开

  一、河南黄金产量连续37年位居全国第二,2021年全省黄金总产量达到150.70吨;黄金制品及饰品零售量位居全国第一,是名副其实的黄金消费大省。

  二、2021年,河南省4家黄金生产企业入选中国制造业500强,9家黄金生产企业入选河南制造业100强,接近全省百强制造业企业的10%。

  三、2021年,由于受新冠疫情和俄乌战争影响,国际金价高位运行,给黄金市场销售带来近二十年来难得机遇,给消费者带来刚性需求和不可逆的选择。黄金抬头,预示着一场市场风暴的到来。

  四、本月7日,河南省委书记楼阳生到豫光金铅集团调研,对发展河南黄金产业提出一系列重要指示。产业发展,黄金先行,楼书记要求有关部门提供政策支持。

  本次四届三次理事会的召开,发布了诸多重大利好信息,给金隆金行的战略布局和发展定位,特别是省域市场营销提供了重要资讯。让我们更加深刻的意识到我们所从事黄金产业的重要性和紧迫性,金隆金行无论从矿产资源、产品品质、金店开设,还是销售政策、文化赋能、团队教育等都处于最佳状态和最好时候。此次会议的隆重召开,让我们受益良多,启示深刻。

河南省黄金协会四届三次理事会议在金隆金行金色大厅隆重召开

  为了圆满完成本次会议,河南金隆金行做了充分完美准备。所有参加本次会议的线上线下代表,充分感受到金隆金行黄金集团的企业实力、文化品位和团队的精神风貌。新当选的河南省黄金协会执行会长王建民及与会各黄金企业领导一致表示,金隆金行的企业文化建设是全省黄金企业学习的楷模,完全可以代表河南黄金企业的最好状态和最高水平。协会表示将大力支持金隆金行在河南的发展,共同打造新时期一流的黄金企业。

河南省黄金协会四届三次理事会议在金隆金行金色大厅隆重召开

  好风凭借力,送我上青云。励志、勤奋、专业、优秀的河南金隆金行,正以“把人民当父母,把河南当故乡”的情怀与精神,把一个创新、卓越、新锐、美好的金隆金行,带给16万平方公里的中原大地,和拥有1亿人口的大省河南。

  

分享到: