环球创业频道导航栏_fororder_WechatIMG203

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

新西兰高培草饲A2奶粉升级 好奶粉不私藏

2022-05-19 15:21:35  来源:信阳新闻网  责编:陈晨

  聚焦当下奶粉市场,90、95后已成为新一代奶粉消费购买者,奶粉消费观念正在悄然发生改变。消费者对婴幼儿健康越来越重视,且在多为独生子女的家庭结构下,更加注重婴幼儿奶粉的质量,消费者会偏向选择如草饲、A2等高端细分品类奶粉。基于此,高培对旗下高培臻爱草饲奶粉系列焕新升级,正式升级为草饲A2奶粉,满足更多母婴家庭的高品质喂养需求。

新西兰高培草饲A2奶粉升级 好奶粉不私藏

  众所周知,新西兰是世界上为数不多的可以让奶牛一年四季自由放牧吃鲜草的国家,高培臻爱草饲A2奶粉正是来自被称为“地球上最后一片净土”的新西兰,甄选全球仅10%中限定的草饲奶源,从牧草到奶牛都有着非常优渥的生长环境。在这样高质量的环境下生活的奶牛产出的牛奶,其品质更优,宝宝喝了体质更好。

新西兰高培草饲A2奶粉升级 好奶粉不私藏

  通过检测,高培臻爱草饲A2奶粉不仅是天然草饲奶源,更是含有原生A2蛋白,也正是其营养的天然性、原生性,才更易于宝宝消化吸收,一经上市便获得了众多消费者的良好口碑。

  有消费者表示,了解到高培草饲A2奶粉的奶牛是在牧场中自由放牧生产出来的天然牛奶,才明白为什么高培草饲A2奶粉滴滴香浓还那么自然。还有消费者表示,对比研究了很多奶粉,最终选择高培草饲A2奶粉,是因为它集齐了草饲奶源和A2蛋白,简直是完全满足了我的所有需求。

新西兰高培草饲A2奶粉升级 好奶粉不私藏

  除了天然营养吸收好以外,高培草饲A2奶粉同样关注宝宝的全面成长。高培草饲A2奶粉同时还是一款双专利水解工艺配方奶粉(发明专利号:ZL200910309543.0、ZL201310523826.1),联合新西兰百年学府奥克兰大学精心研发,致力做更接近宝宝自然需求的营养蛋白奶粉,通过水解技术把大分子蛋白分解成小分子蛋白,让宝宝更好吸收蛋白,为宝宝茁壮成长抵御外界挑战,提供保护屏障。

  此外,奶粉中还搭配高含量肠道吸收因子益生元组合(FOS+GOS),呵呵宝宝胃肠,实现科学促进肠道保护力的小目标,促进宝宝肠道有益菌生长,让宝宝营养吸收好,小肚肚更舒适。同时口感天然、清淡,不添加蔗糖(白砂糖)、香精(香兰素)、麦芽糊精等损伤宝宝味觉及牙齿等的添加剂。

新西兰高培草饲A2奶粉升级 好奶粉不私藏

  目前,高培在国内外已入驻新西兰DFS环球免税店,皇后镇TravelPharm机场免税店以及三亚海棠湾国际免税城、海口美兰机场免税店、海口日月广场免税店、琼海博鳌免税店、深免海口观澜湖免税购物城、三亚海旅免税城、中服三亚国际免税购物公园和三亚凤凰机场免税店等高端渠道,是免税店非常畅销的奶粉品牌。同时在国内各大婴童店销售网点超10000家。有需要的家长们,可以前往全国母婴门店或是免税店等正规渠道购买哦!

  

分享到: