环球创业频道导航栏_fororder_WechatIMG203

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

舒展:多维度助力碳中和实现 践行企业责任、推动社会价值创新

2021-10-19 19:22:45  来源:中央广电总台国际在线  责编:郑思雯

  国际在线消息:10月16日,第六届深圳科影周暨第六届中国(深圳)国际气候影视大会在深圳启幕。本次活动由专业论坛、评优晚会、绿色低碳生活展览、公益展映和科普讲座、"青锋少年"杯摄影作品大赛五部分构成。论坛由主论坛、三个分论坛以及低碳技术分享环节构成。邀请到来自各级政府部门、科研院所、高校、企事业单位、社会组织、新闻媒体的各界人士共同展开“双碳”背景下各领域的行业交流。

  其中,分论坛二的主题为“打造碳普惠平台,倡导全民低碳行动”。在圆桌对话环节中,腾讯可持续社会价值事业部碳中和实验室主任舒展及其他嘉宾分别从不同维度进行了关于“打造碳普惠平台,倡导全民低碳行动”的分享。

舒展:多维度助力碳中和实现 践行企业责任、推动社会价值创新_fororder_1

腾讯可持续社会价值事业部碳中和实验室主任 舒展

  在大会现场,国际在线记者对舒展进行了专访,在采访过程中他表示,“腾讯作为一家科技企业,将从多维度助力碳中和实现,努力践行企业责任、推动社会价值创新。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。