环球创业频道导航栏_fororder_WechatIMG203

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

【银奖】《澳大利亚的煤炭难题》

2021-10-12 15:02:09  来源:中央广电总台国际在线  责编:陈晨

图片默认标题_fororder_银奖2、澳大利亚的煤炭难题 (2)

  时长:00:48:47

  国家:新加坡

  导演:谢扎德·哈米德·艾哈迈德

  简介:世界卫生组织估计,到2050年,死于气候变化的人数将达到25万人。干旱、野火、洪水和灾难性的降雨只会导致一个问题:气候变化的政治最终达到临界点了吗?亚洲新闻台调查澳大利亚的煤炭难题,巴基斯坦境内的喜马拉雅冰川融化和巴西的亚马逊河之战。一路上,我们会见到一些人和活动人士,他们试图找到解决21世纪最大问题的方法。糟糕的政策和政治冷漠正在加速气候变化。我们是否已经达到了临界点?它能被逆转吗?

  Runtime: 00:48:47

  Country: Singapore

  Director: Shehzad Hameed Ahmad

  Overview: The World Health Organization puts the number of deaths from climate change at 250,000 by 2050. Droughts, wildfires, floods, and catastrophic rains only lead to one question: Has the politics of climate change finally reached the tipping point? CNA traverses around the world to investigate Australia's coal conundrum, Pakistan's Himalayan meltdown and Brazil Amazonian battle. Along the way, we meet people and activists trying to find ways to tackle the biggest issue of the 21st century. A combination of bad policies and political apathy is speeding up climate change. Have we reached the tipping point? Can it be reversed?

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。