环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

“可牛了”宣布推出鲜菲乐 打造原生高倍营养奶“新赛道”

2021-09-28 09:45:10  来源:中央广电总台国际在线  责编:陈晨

  国际在线消息:9月24日,可口可乐公司与蒙牛的合资企业可牛了乳制品有限公司在上海举办新品发布会,宣布推出 “鲜菲乐”(fairlife)品牌,进军低温奶市场。通过打造原生高倍营养奶“新赛道”,可牛了将为中国消费者提供更丰富的选择,致力于成为行业高质量发展的推动者。

  近年来,人民生活水平持续向好,国人健康意识快速提升,健康已经成为衡量居民幸福度的重要指标。为推动国民健康持续改善,满足消费者营养升级需求,可口可乐公司与蒙牛在2020年合作成立可牛了乳制品有限公司,并在安徽蚌埠建设了现代化乳品生产工厂。可口可乐与蒙牛,一家是全球知名饮料企业,一家是全球乳业十强,两家企业强强联手,旨在充分发挥双方在乳制品研发、乳业加工技术、品牌影响力、分销渠道方面的优势,为中国消费者带来全新的低温奶产品,促进中国乳品消费升级。

  在新品发布会上,可牛了宣布将为消费者带来“鲜菲乐”原生高倍营养奶-全脂白奶、低脂白奶以及巧克力奶三款产品。“鲜菲乐”系列产品采用“UF纯化超滤技术”这一国际领先的专利技术,保留牛奶中更多原生营养,去除牛奶中对人体产生负担的一些成分,比如乳糖。因此,“鲜菲乐”系列产品具有原生高倍蛋白、原生高倍钙、零乳糖、保质期相对较长等诸多优点。在海外市场,“鲜菲乐”以其天然原生高营养的特点,深受具有较高消费能力的消费者青睐。在中国市场,“鲜菲乐”产品采用“中国优质奶源+全球专利技术”的生产模式,以及国内外一致的核心工艺及技术,给中国消费者带来高水准的全新体验。

“可牛了”宣布推出鲜菲乐 打造原生高倍营养奶“新赛道”_fororder_WechatIMG2

中国工程院院士、中国疾病预防控制中心营养与食品安全所研究员、科技总顾问陈君石致辞

  中国工程院院士、中国疾病预防控制中心营养与食品安全所研究员、科技总顾问陈君石出席发布会并致辞。他表示,在领军企业带动下,中国乳业近年来积极开拓新品类、新工艺,像可口可乐与蒙牛联合推出的鲜菲乐,就将牛奶每百毫升蛋白质提高到了5.3克。他指出,可牛了引入的超滤技术,为中国市场打通了高倍营养奶赛道,也将赋予中国乳业未来更多的可能。

“可牛了”宣布推出鲜菲乐 打造原生高倍营养奶“新赛道”_fororder_WechatIMG3

上海交通大学医学院营养系副主任蔡美琴教授发言

  上海交通大学医学院营养系副主任蔡美琴教授在会上表示,很高兴看到”鲜菲乐“这款全新的高营养乳品来到中国,期待蒙牛和可口可乐充分发挥双方优势,为中国消费者带来更多、更好、更新颖的产品。

  “‘鲜菲乐’在中国的推出,是可口可乐中国加快向 ‘全品类饮料’公司转型,以满足中国消费者多元需求的又一重要举措。”可口可乐公司大中华及蒙古区总裁闻笛(Vamsi Mohan Thati) 表示:“我们始终致力于践行对中国市场的承诺,为中国消费者提供更多优质的产品选择,助力‘健康中国2030’目标的实现。”

  “蒙牛致力于汇聚全球优质资源,为中国消费者提供高端化、多元化的营养支持。‘鲜菲乐’是代表全球乳业领先技术的产品,我们合作将它带到中国,就是为了满足不同消费人群的个性化营养需求。”蒙牛集团总裁卢敏放表示,“‘鲜菲乐’将填补中国乳品市场中的一块空白,在低温奶的大品类中开辟一条充满想象力的‘新赛道’。”

  在不断创造商业价值的同时,可牛了积极承担作为企业公民的社会责任,致力于提升消费者的健康和营养意识,向全社会倡导更健康的生活方式。未来,可牛了将对标联合国可持续发展目标相关内容,积极践行“健康中国2030战略”,努力追求商业价值和社会贡献的平衡发展,以消费者为中心,为促进大众营养健康、满足人民美好生活需求做出贡献。(图文/小紫)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。