环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

丝路国际科创产业园项目奠基仪式在泾河新城举行

2021-04-01 10:48:14  来源:中央广电总台国际在线  责编:陈晨

丝路国际科创产业园项目奠基仪式在泾河新城举行_fororder_1

丝路国际科创产业园项目奠基仪式在泾河新城举行_fororder_2

开工仪式

  国际在线消息:3月30日,丝路国际科创产业园项目在陕西西咸新区泾河新城举行开工仪式。陕西水务集团董事长王瑜宣布开工令。中化学建投公司董事长、党委书记郑江,中国化学西北区域总部总经理王春长参加仪式。陕西水务科创产业发展有限公司董事长吴文杰作项目介绍。中化学建投公司副总经理陈建军、泾河新城管委会副书记薛辉同志分别致辞。开工仪式由陕西省水务集团党委副书记、总经理殷伟民主持。

  陈建军在致辞中对项目开工表示祝贺。他表示,中化学建投公司将积极配合有关单位和部门全力做好承担的各项工作,为工程早日建成竣工、为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献更大力量。

丝路国际科创产业园项目奠基仪式在泾河新城举行_fororder_3

丝路国际科创产业园项目奠基仪式在泾河新城举行_fororder_4

效果图

  据悉,此次开工建设的丝路国际水务科创园,是泾河新城践行“做最优生态环境”发展路径的标杆和示范项目,建成投用后将有力地引领水务科技发展,提升区域水环境综合治理水平,实现水更清、水更净、水更美的生态文明发展目标,进一步促进新城产业结构的优化升级,助力新城打造“大西安北跨战略核心聚集区”和“西安制造业新引擎”。

  泾河新城党委管委会各部门、各镇(街道)党政主要负责同志,泾河集团相关负责同志,陕西省水务集团,陕西水务科创产业发展有限公司以及中国化学相关单位等企业代表100余人参加活动。(文/康宁 贾新宽 图/高健刚 )

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。