环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

迈好新年第一步 扬帆起航开新局 方大炭素党委谋划布局2021年党群宣传工作

2021-01-21 09:35:52  来源:中国甘肃网  责编:陈晨

  新年伊始,万象更新。2021年1月13日,方大炭素党委书记徐鹏主持召开党群宣传计划工作会议,认真总结2020年党群宣传、交通安全和治安综合治理工作,谋划布局2021年工作,并就节日期间党风廉政建设进行了安排部署。该公司总经理张天军出席会议,各党(总)支部书记、工会主席、团委书记、女工主任及党群工作部、审计法务部、保卫部等部门工作人员参会。

  这是一次肯定成绩、总结经验的工作会议,也是一次统一思想、明确任务、提振士气的动员会。会议全面总结分析了2020年党群宣传、综合治理等工作,通过找亮点、查问题、找差距,有的放矢地制定了2021年党群宣传工作的思路、目标及措施,为该公司新年度工作起好步、开好局奠定了基础。

  徐鹏在讲话中充分肯定了2020年党群宣传工作,就2021年工作作了部署动员。他强调,公司各级组织要在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持正确的政治方向;践行“三个有利”的企业价值观,弘扬“党建为魂”的企业文化,贯彻落实集团党委安排部署;多措并举为公司生产经营服务,凝心聚力提升团队意识和组织绩效;倾听员工心声,挖掘员工潜力,展现员工风采,维护员工利益;传递方大好声音,讲好方大好故事,塑造方大新形象,激发全公司团结奋斗的强大力量。

  徐鹏指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,方大炭素也进入了新的发展阶段,公司党群宣传工作将始终坚持“五抓五提升”的总体工作思路,为企业生产经营中心服务,确保员工队伍稳定。坚持方大集团“党建为魂”的企业文化,继续践行“变、干、实”的工作要求,坚定信心、迎难而上,凝心聚力谋发展、撸起袖子加油干,就一定能够战胜前进道路上的各种困难,继续创造新的辉煌。

  针对党风廉政工作,徐鹏强调要严格落实节前和节日期间党风廉政工作部署及要求,做到廉洁过年、健康过年,领导干部要严字当头、树立形象、模范带头;交通安全方面,不仅要高度关注厂内交通安全,更要关注节日外出时的交通安全,杜绝酒驾,珍爱生命;治安综合治理工作切不可掉以轻心,尤其要加强有色金属管理,抓好反邪教和禁毒工作,一定要严上加严、靠前管理,预防在先、规范有序,要净化公司发展环境,树立和谐、文明、健康、积极的企业生活风尚。

  徐鹏强调,2021年面对新的生产经营形势和日趋激烈的行业竞争,唯有通过精细化的内部管理、高效务实的工作作风、严格的监督检查与考核和强有力的执行力,才能确保企业在残酷的市场竞争中立于不败之地。要注重工作实效,把是否有利于服务和促进生产经营工作作为衡量党群宣传工作的基本标准,真正把党群宣传工作服务和促进生产经营工作的作用发挥出来,确保员工队伍士气高涨,党政同心齐抓共管,圆满完成2021年生产经营目标。

  会上,该公司党委书记徐鹏与各单位签订了2021年交通和治安综合治理目标责任书。(罗永岗  杨映军)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。