环球创业频道导航栏_fororder_WechatIMG203

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

为“双11”连续加班5个月 迪拜皇室给中国消费者准备了160万升骆驼奶

2020-10-23 11:45:47  来源:中央广电总台国际在线  责编:冯实

  国际在线消息:为了备战“双11”,连迪拜皇室的骆驼们都开始加班了。10月22日,迪拜皇家骆驼牧场挂出的一条“刷墙体”中文横幅,在YouTube上引发热议,随后登上了国内微博热搜。这个写着“发家致富靠勤劳,加油产奶去中国”的横幅是中国朋友送给牧场主的天猫国际“双11”礼物。试图解读神秘中文的迪拜网友纷纷发问:“这是来自中国的魔法吗?”“可以纹在身上吗?”国内网友被解读逗笑后也关注起了为“双11”而努力的迪拜皇室“打工驼”。

为“双11”连续加班5个月 迪拜皇室给中国消费者准备了160万升骆驼奶_fororder_迪拜皇室牧场备战天猫国际“双11”

  迪拜皇室牧场备战天猫国际“双11”

  挂着横幅的是阿联酋最大的骆驼牧场Camelicious,该牧场由迪拜酋长皇室办公室直接管理,生产的骆驼奶除了特供皇室,2020年也首次参加天猫国际“双11”,努力把奶卖到中国来。“为了备战‘双11’,我们整个皇室牧场的8500多只骆驼从今年6月就开始加班了,目前为中国消费者准备了160万升骆驼奶”迪拜皇室牧场总经理赛义德说。

  骆驼奶是迪拜国奶,迪拜皇室成员每天三餐饮用的骆驼奶都来自这家牧场。据赛义德介绍,每一头皇室骆驼都具备独立编码,奶源可溯源,它们每三天就洗澡清洁一次,每周由皇室牧场兽医博士团队定期体检。

为“双11”连续加班5个月 迪拜皇室给中国消费者准备了160万升骆驼奶_fororder_500只迪拜皇室骆驼为双11“加班”

  迪拜皇室牧场备战天猫国际“双11”

  受全球新冠肺炎疫情影响,迪拜骆驼奶粉只有在中国市场占比翻倍。该品牌去年年底入驻天猫国际至今,月销量增长高达600%。因此,拓销中国市场、参加“双11”对他们而言,尤为重要。

  这家迪拜皇室骆驼奶品牌为抓住今年“双11”这个新冠肺炎疫情后最大的增长机会,不仅备货充足,而且专为中国消费者研发定制了一批新品,新品包括适合女性的藏红花驼粉奶、益生元驼奶、骆驼咖啡、骆驼奶制成的手工皂等沐浴产品及美妆产品,全球首发天猫国际。

  据天猫国际食品行业负责人介绍,近年来消费者健康意识提升,进口健康食品的需求增强,其中迪拜皇室骆驼奶的增长迅猛。从10月21日天猫“双11”预售至今,迪拜骆驼奶增速对比618期间实现翻倍增长。

  今年“双11”,天猫国际开启的“云出境购物季”共吸引了来自84个国家的26000余个进口品牌的加入,为中国消费者带来120万款进口新品。包括迪拜骆驼奶在内,天猫国际承包了100多个海外农场、牧场、酒庄的全球产业带商品,1000吨乌拉圭牛奶、260万瓶法国葡萄酒、2000亩乳胶林、2吨马来西亚燕窝在“双11”以“承包价”惠及消费者。(图/文 南南)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。