环球创业频道导航栏_fororder_WechatIMG203

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

传递极致精神 中国登山队携手三元极致牛奶见证珠峰新高度

2020-08-14 10:31:18  来源:中央广电总台国际在线  责编:陈晨

  国际在线消息:“勇者归来创新高”,8月13日,中国登山队携手三元极致牛奶举办的极致登峰·分享会在北京举行。中国登山队队长王勇峰、副队长次落带领珠峰登顶骨干队员、北京三元食品股份有限公司副董事长兼总经理张学庆携众高管,以及抖音脱口秀大V波波等嘉宾,和三元牛奶、登山英雄一起见证“极致“新高度。

传递极致精神 中国登山队携手三元极致牛奶见证珠峰新高度_fororder_1

中国登山队携手三元极致牛奶在京举办极致登峰·分享会

  珠峰有尽,攀登不止。中国登山队怀着“不畏艰难、顽强拼搏、团结协作、勇攀高峰”的登山精神和必胜的决心,再次成功登顶珠穆朗玛峰并精准测量珠峰新高度,这是新中国成立以来第七次大规模的测绘和科考工作,举世瞩目。在这场万众期待的“摘星登途”中,作为“中国登山队营养乳制品供应商”的三元食品,以三元极致牛奶为中国登山队提供了全面乳制品营养保障,全程助力中国登山队极致攀登。

  北京三元食品股份有限公司副董事长兼总经理张学庆在发言中指出,三元牛奶作为民族品牌的一员,不断开创国内乳企的“新高度”。在珠峰这样极端严峻的自然环境中,登山队员面临极端的体能考验,三元极致牛奶能够成为“中国国家登山队乳品营养保障”,是我们的荣耀也是使命。

传递极致精神 中国登山队携手三元极致牛奶见证珠峰新高度_fororder_2

北京三元食品股份有限公司副董事长兼总经理张学庆

  攀登珠峰不仅体现了人类对极限的挑战,更是体现了国人舍我其谁的责任担当。随后,三元食品还向登顶珠峰的勇士们颁发了极致勋章,并开启营养充电计划。当被问到“日常生活如何补充营养,才能保证在极限运动中有充足的体能时”,作为首次登上世界所有最高峰的中国登山队队长王勇峰分享了自己的亲身经验:通过多喝牛奶,尤其是高质量蛋白的三元极致A2β-酪蛋白牛奶,维护消化系统健康,有助于营养高效吸收和补给。

  有着70年历史的三元食品,不仅见证了珠峰新高度,更是开创了国内乳企的“新高度”。70年来,三元食品始终致力于为消费者提供营养、安全、健康的产品。在“振兴民族乳业”的攀登路上,三元食品经受住了时代的历次考验,保持食品安全0事故纪录。尤其是三元极致牛奶提供源生A2β-酪蛋白,不仅在质量安全保障上超越行业技术标准,而且亲和人体、更易吸收,在极限环境下,能够为登山队员快速提供充足的营养补给、快速恢复体力。本次助力珠峰高程测量登山队的成功登顶,也标志着三元极致牛奶开启了乳业新时代下的攀登新起点。(图文/堂堂 编辑:肖问)       

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。