环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

中国电建签约罗马尼亚扎勒乌绕城路项目

2020-08-03 16:51:36  来源:中央广电总台国际在线  责编:陈晨

  国际在线消息:当地时间7月31日,中国电建以SINOHYDRO品牌签约罗马尼亚扎勒乌绕城路项目。这是中资工程承包企业首个在罗公开竞标并正式承接的设计施工类项目。罗马尼亚交通部长卢奇安·博德出席了签约仪式。

  在博德先生的见证下,中国电建罗马尼亚国别代表孙志明与业主罗马尼亚国家公路基础设施管理公司总经理玛丽安娜·约尼查分别作为双方代表签字。博德先生在签约后表示,中国电建作为“中国质量”和“中国速度”的代表,一定能够保质保量如期完成项目,期待与中国电建在未来展开进一步的合作,共同为罗马尼亚的经济建设和发展贡献力量。

  项目位于罗首都布加勒斯特西北约550公里处的扎勒乌市,起始于国道DN 1F 79+625桩号处的环形交叉,道路沿着一条沿海路自南向西行进。设计与施工周期为30个月,是欧盟大型基础设施运营计划基金支持的项目。

  在“一带一路”倡议下,随着中国-中东欧国家合作的不断深化,作为全球顶尖设计企业和最具实力的工程承包商之一,中国电建主动牵头,联合当地企业,顶住了国际政治经济形势严峻和行业竞争日益激烈的压力,克服了新冠肺炎疫情蔓延带来的影响,对项目进行了充分的前期准备工作和详细的策划研究,经过业主的严格评审和多轮澄清工作,最终在本月早些时候在投标中胜出,并顺利签约。中国电建是目前唯一在罗实现项目签约的中资工程承包商,下一步在持续做好疫情防控的常态化工作的前提下,将有序推动该项目各项工作的开展,确保项目如期落地。

  据悉,该项目受到我国驻罗使领馆和当地政府及媒体的高度关注,建成后将进一步有效完善当地交通网络建设,促进当地民生基础设施改善,助力当地经济发展,也为中资企业在罗基础设施建设市场的发展打开新局面。(文/宋洋洋 孙志明 陈欣欣)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。