环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

抗击"疫情"责无旁贷 腾讯推出扩容升级版远程办公工具包

2020-02-07 18:36:47  来源:中央广电总台国际在线  责编:陈晨

  国际在线消息:为满足全国用户远程办公的需求,腾讯推出远程办公工具包,包括企业微信、QQ、腾讯会议、腾讯文档等办公协同产品。

  作为一款专门用于办公沟通的工具,企业微信提供免费的基础应用,包括:公告、打卡、审批、汇报等协作工具。新型冠状病毒疫情期间,企业微信已将视频会议人数提升至300人,并支持10000人全员群。

  针对医疗行业,企业微信提供了“在线问诊”功能,医院给医生配置在线问诊二维码,可为轻症患者提供线上求诊服务。患者可先在线上求诊,和医生直接对话,减少线下接触避免交叉感染。医疗系统内的“紧急通知”已将一次性通知人数增加至1000人,重要疫情信息、工作安排可通过电话提醒查看,方便医护人员掌握最新动态,妥善安排工作。

  伴随着一线用户对远程协同需求的极速增长,腾讯会议团队紧急扩容,面向全国用户免费升级开放300人会议协同能力,直至疫情结束。

  针对办公协同场景,腾讯文档支持Word、PPT、Excel等多种文档类型在线编辑,并实时保存在云端。不但打通微信、QQ和PC等多个平台的编辑和分享能力,还拥有多人协作、自由设定查看和编辑权限、Word和PPT远程演示、智能翻译和纠错等功能。单文档同时在线编辑人数提升至200人,并提供多套办公模版。同时,腾讯文档推出疫情小程序,为所有学校、企业、社区、公益组织提供多个疫情统计模板,单个收集表填写人数提升至7000条。

  为助力企业实现远程办公,腾讯乐享不仅提供企业直播、课堂、文档、问卷调研等多项应用服务,同时支持跨地域培训、高效信息发布与收集、实时在线解答员工疑惑等。

  腾讯敏捷协作平台TAPD支持敏捷需求规划、迭代计划跟踪、工作任务分配、统计分析度量等需求,可通过企业微信、PC浏览器、移动端H5实现一站式远程研发协作,还可以利用TAPD思维导图、在线文档等模块,进行头脑风暴,处理研发过程中的各类文档、文件。

  腾讯远程办公工具包作为腾讯SaaS生态“千帆计划”的重要组成部分,除了自有SaaS产品,腾讯也将携手金蝶、用友等合作伙伴,一起为用户提供更多办公协同能力。(图/文:杨雪)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。