环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

云沃客免费开放远程工作平台

2020-02-06 14:53:59  来源:北青网  责编:陈晨

  疫情就是命令,防控就是责任,为响应国家号召,抗击疫情,云沃客于2020年1月底宣布:云沃客平台疫情期间向所有企业无限制免费开放,至官宣疫情结束后90天。使用期间全面保障云沃客用户信息安全,全力保障企业或个人实现在线数字化安全沟通,打赢疫情防控阻击战。

云沃客免费开放远程工作平台

  正在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键战役中,各级政府部门及各个企事业单位等各类组织,每天都要展开大量的沟通协作工作,此时的视频会议、电话会议成为重要的远程沟通方式,云沃客平台的服务,可帮助各类组织通过手机、电脑等设备快速便捷召开会议,进行远程实时沟通,提高疫情防控应急指挥调度效率,最大限度减少工作人员聚集。

  云沃客于1月底制定完成云沃客会议系统应急方案,做好云沃客的服务,提供疫情防护指挥调度保障工作。为提供方便高质量的视讯会议服务,云沃客特设7*24小时客服电话供客户使用咨询。

  云沃客是国内领先的云工作服务平台,云沃客可以帮助企业或个人在不同时间、空间、不同场景下协同开展工作,进行绩效管理,并且能在云端还原现场工作环境。上云沃客、在家办公,避免进入人口密集环境、避免大规模流动,用我们的实际行动抗击疫情。

  2月4日,云沃客发布了高效远程工作指南,云沃客企业版是为企业用户实现远程工作的综合性服务平台,助力企业实现在线数字化沟通,在保密沟通、任务协作、客户管理、人员招募等方面确保企业的数据只属于企业,全面保障远程工作的信息安全。

  如何保障远程办公信息安全?云沃客通过独立的加解密能力集成到云沃客后台中,配合独立的密钥管理服务器,对远程办公时即时通讯端的信息(文字、图片、语音、视频等)进行全面加密,确保信息的安全性。同时,有效解决春季企业人员流动产生的信息泄露风险,使用云沃客平台的企业可以对离职人员进行有效管理,离职人员从此无法查看查询企业历史消息,防止组织内部信息泄露的风险;另外,企业可自主更新密钥,实现数据由用户自己掌控。

  云沃客平台作为数字化办公的前提和核心,数据的安全性在其中扮演着越来越重要的角色,如何保证数据安全是此刻的重点。云沃客与应用场景高度融合,在政府政务、医疗医药、互联网、金融、制造业、等多个行业得以实践应用,让企业的数据在自主、安全、可控的前提下,保障企业数字化办公,在共同抗击疫情的关键时刻,云沃客也将尽己所能,保障抗疫期间远程工作信息安全,为社会正常运转贡献力量。

  自疫情发生以来,云沃客全面推出多项温情举措,践行企业社会责任,助力疫情防控。其中,全面开放云沃客在疫情期间的免费使用,帮助各级政府、企事业单位开展多方会议、远程工作、即时通讯等,进一步支撑疫情防控工作,最大限度减少工作人员聚集,为信息快速上传下达保驾护航。鲸奇网络科技(常州)有限公司多达100人,疫情期间,为了应对客户的疫情通告及统计,该公司通过云沃客平台在线布置任务,在线沟通、协同管理,疫情期间线上工作累计完成100余次。

  杭州慧鲸科技有限公司已通过云沃客平台的系统召开远程会议5次,会议清晰度高、会控操作及时、延时低、杂音小,有效支撑了疫情期间各单位工作的顺利开展。另外,通过云沃客平台解决了解决了工作时长统计、员工沟通、任务协作等工作,保证了公司产品和业务营销工作基本不受疫情影响,工作效率经统计提升15%左右。

  据了解,云沃客平台可为多方沟通需求提供视频会议解决方案,疫情期间云沃客终端视频会议产品全面免费开放,能够提供不限时、不限次、最多可连接10人的视频会议服务。使用者自行通过手机、平板或电脑下载安装应用,注册账号后,即可免费使用。能够满足随时随地会议沟通的需求,节省时间、提高效率、避免人员聚集。

  云沃客与各个合作伙伴积极联系,提供免费云沃客保障服务,确保疫情期间各地客户及合作伙伴统一部署工作,共同筑起疫情防控永不消逝的“保障线”,为全社会同舟共济、共渡难关贡献一份力量。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。