环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

东软集团股份有限公司董事长兼CEO 刘积仁

2020-01-07 19:12:58  来源:中央广电总台国际在线  责编:王涛

  刘积仁,计算机应用专业博士,东北大学教授,博士生导师。现任东软集团股份有限公司董事长兼CEO。刘积仁博士于1991年在中国东北大学的校园创立了东软。1996年,东软成为中国第一个上市的软件公司。刘积仁博士先后荣获“全国先进工作者”、“全国优秀科技工作者”、“全国五一劳动奖章”、“国家863计划先进个人”、“中国软件杰出贡献奖”、“中国最佳商业领袖奖”、“第六届亚洲商业领袖·创新人物奖”、“安永企业家奖2010中国区大奖”等荣誉,并多次被多家媒体评选为“中国IT年度人物”、“中国信息产业20年封面人物”、“中国十大创业领袖”、“中国信息产业年度经济人物”,入选“IAOP外包名人堂”、“CCTV中国经济年度人物”等荣誉。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。