环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

2019中国社会影响力奖颁布 英孚教育荣获 “教育平等奖”

2019-11-18 09:03:06  来源:中国经济导报  责编:王涛

  近日,由中国英国商会主办,联合国协办的2019中国社会影响力大奖颁奖典礼在北京中国大饭店举行。联合国驻中国协调员尼古拉斯•罗塞利尼(Nicholas Rosellini),英国驻华商会主席圣•约翰•摩尔(St. John Moore) 等嘉宾出席了当晚的颁奖典礼。超过250家来自国内外的企业参与了当晚七个类别奖项的角逐。最终,英孚教育从候选名单的46家中外企业中脱颖而出,荣获2019年度社会影响力大奖“教育平等奖”。

【创新驱动企业+】2019中国社会影响力奖颁布 英孚教育荣获 “教育平等奖”

  图:2019中国社会影响力大奖颁奖现场

  据悉,2019中国社会影响力大奖奖项的设立,旨在表彰所有行业和不同规模的企业和组织对中国社会和环境产生的积极影响,致力于为中国和世界创造更美好、更可持续的未来。对于荣获“教育平等奖”殊荣,英孚教育首席企业事务官柳尽染表示:“此次获奖是对我们的认可和鼓励。从创立至今,英孚始终以‘教育,让世界无界’为品牌使命,将践行企业社会责任与企业自身发展相结合,将企业社会责任融入自身DNA。对我们而言,企业社会责任不是一朝一夕的项目,我们希望通过运用英孚优质的英语培训教学资源播撒教育的种子,推进可持续性的项目来助力教育行业的稳定发展,创造更多的社会价值。”

【创新驱动企业+】2019中国社会影响力奖颁布 英孚教育荣获 “教育平等奖”

  图:英孚教育荣获“教育平等奖”奖杯

  据了解,英孚教育本次获奖的“中国乡村英语教师培训项目”是英孚教育与中央电化教育馆于2018年启动的战略合作项目。2018年-2019年,该项目为甘肃、宁夏、青海、四川、云南五省一千余名乡村英语教师提供了专业的线上线下的英语培训,开课成功率为90%以上,其中60%的乡村教师完成了2个级别的学习目标,100余名乡村教师在6个月的时间内完成16级别的在线学习课程。2018年-2019年该项目最终选送了11名优秀的乡村英语教师赴英国剑桥完成海外培训。预计到2028年,该项目将帮助10,000名中国乡村英语教师。

  短短两个多月,英孚教育“中国乡村英语教师培训”项目相继揽获中国欧盟商会“企业社会共享价值”,上海美商会颁发的“企业社会责任领导力优秀奖”以及中国英国商会颁发的“教育平等奖”三大奖项,获得了来自社会和行业各界的一致肯定。

  据了解,除了“中国乡村英语教师培训”项目,英孚教育在各地也致力于为听障儿童以及留守儿童等弱势群体提供志愿服务。各地的英孚老师和员工们通过志愿服务,为孩子们带去有趣生动的英语课堂体验,在培养他们学习兴趣的同时,激发创造性思维,培养国际化视野。

 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。