环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

达美国际航线服务再刷新

2019-11-18 10:30:10  来源:国际商报  责编:冯实

  国际商报讯:达美航空全新设计的国际航线经济舱服务近日正式启动,其所有国际航线的经济舱客舱服务提升至全新水准。自此,选乘达美航空国际航线经济舱的乘客可享用欢迎鸡尾酒、热毛巾、点餐式服务、餐后甜点等更细致贴心的客舱服务,尽享更舒心愉悦的航旅体验,让飞行成为享受。

  达美航空全球机上服务高级副总裁艾利森·奥斯班德表示,“让每一位乘客在整个旅程中拥有不同凡响的感受,这一点对达美至关重要。因此,达美航空的机上服务团队以乘客的视角设计了这套全新服务,把乘客的期待付诸实践,带给他们超乎预期的愉悦体验”。

  全新的达美航空国际航线经济舱升级服务是达美提升乘客整体体验投资计划的重要组成部分,该投资计划总额高达数十亿美元。

  达美航空公司是一家全球性的美国航空企业,在产品、服务、创新、运营可靠性和乘客体验等方面均处于世界领先地位。通过持续的投资、创新和业务拓展,如今达美航空已成为全球总收入排名第一的航企,每年服务乘客近2亿人次,其行业领先的全球航线网络覆盖50多个国家的300多个目的地。 (秦志刚)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。