环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

“传递温度 助力新生” 2019中信财富论坛在京举办

2019-11-03 10:39:19  来源:中央广电总台国际在线  责编:郑思雯

  国际在线消息:11月2日,由中信银行主办的“2019中信财富论坛”在北京举行。现场嘉宾围绕主题“传递温度 助力新生”,共同解码“新生力”企业家,展望2020年宏观经济形势和投资策略。

  中信银行副行长谢志斌先生在论坛致辞中表示,新时代迎来了新的机遇和挑战,金融机构,特别是商业银行,也将承担更多的责任和期待。中信银行也会遵循金融发展规律,提高发展质量,紧紧围绕服务实体经济,做到“守土有责”,巩固民营企业经营信心、助推经济转型升级,增强客户获得感、幸福感、安全感,为促进社会协调发展、保障国家金融安全贡献力量。

  他表示,中信银行将始终秉承服务好客户的初衷,积极践行“有担当、有温度、有特色、有尊严”的企业愿景;致力打造 “专业、专享”的私人银行差异化服务;全面树立“整合、共享”客户资源的服务思维;努力构建“有品位、高品质、强品牌”的私行服务体系。顺势而行、相市而动、择时而为,针对客户多元化服务需求,中信银行私人银行将因地制宜、贴近客户,提供 “金融领域的全资产配置与非金融领域的全方位服务”。

  据介绍,截至目前,中信银行私人银行客户已突破4万户,管理资产规模超过5600亿元,先后荣获《亚洲货币》2018年度最佳全国性股份制私人银行及《金融理财》杂志社2018年度金牌财富管理与私人银行等多项大奖,赢得了客户的一致认可与业界的广泛好评。未来,将进一步贯彻新发展理念,依托中信集团强大品牌和综合实力,通过“大投行、大资管、大财富”的整合,协助企业家加强代际关系建立、进行家族财富传承;有效整合私行客户自身优质资源,搭建开放共享的 “中信荟”非金融合作服务联盟,打造以“价值共创”为模式的新时代业内一流私行。以“十年磨一剑”的决心,去苦练内功,为客户提供更加专业、周到、高效的服务,为实现广大客户对美好生活的追求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。

  随着改革开放的深入,一二代企业家正处在更迭关键期,“新生力”企业家在新时代舞台扮演的角色愈发重要。今年的财富论坛        将聚焦“新生力”企业家人群,并与胡润百富共同发布《进取•使命•思变2019解码中国“新生力”白皮书》, 中信银行私人银行的品牌主张是“用信念守护传承的温度”,希望能够通过专业服务,协助客户结合企业战略、家族规划、传承计划等因素进行全盘考量,“助力新生”,实现“平稳传承”。 (文/瑞瑞)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。