环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

清华·博商同学会换届 郭晓林当选会长

2019-08-05 17:12:12  来源:北国网  编辑:韩影   责编:冯实

【创新驱动企业+】清华·博商同学会换届 郭晓林当选会长

  2019年7月27日,深圳市博商会第五届会长层换届选举在博商学院前海总部举行,经过候选人和推荐人演讲以及民主投票,新一届博商会领导层名单出炉:郭晓林当选会长,颜秉军当选常务副会长,练威、林益生、郑红建、于海英、马晓翔、王伟、彭月威、吴辉红、张芮菊、丁全周、韦义鸿新一届副会长。

  博商会是用一种商业理想,将企业家组织起来,在内部企业家之间互相扶持,共同应对经营风险,对外又积极传递正能量 -- 财经作家吴晓波。

  十年来,风风雨雨,博商会采用独特的互联网蜂巢模式,以创新为驱动力,迅速发展崛起,在社群界享有良好的声誉,始终坚持着“研究民企、服务民企、传播民企”理念;自2010年以来,由石坤山为核心的民营企业家共同开创了深圳博商同学会,在第二任会长陈万强领导下率领全体博商人在传承中求发展,举办深圳民营企业家春晚、深圳民企盛典、中国智造高峰论坛等大型活动,传播正能量!让博商会的社会影响力、美誉度不断提升!

【创新驱动企业+】清华·博商同学会换届 郭晓林当选会长

  郭晓林以全票通过当选深圳博商会第三任会长,在就职感言中向博商会的往届领导层表示崇高致敬,将会带领博商人继续凝心聚力,在传承中发展,不断创新,为实现互助、协作、共赢、创造的“商界理想国”努力奋斗!为实现中国梦贡献博商力量!贡献民营企业家的力量!

【创新驱动企业+】清华·博商同学会换届 郭晓林当选会长

  2019深圳博商会新会长交接,郭晓林当选新一届会长(图)

【创新驱动企业+】清华·博商同学会换届 郭晓林当选会长

  郭晓林,四川绵阳人,清华大学EMBA、美国赫斯莱茵大学工商管理硕士,资深藏家,卡酷尚集团与珍稀奇文化的创始人、企业家收藏网创办人、阿里巴巴创业神灯计划十大创始人之一,同时兼任深圳市商业联合会、博商同学会、清艺汇全国校友会、深圳四川商会、绵阳市总商会、深圳绵阳商会、深圳沙井商会、深圳新桥商会、深圳新桥个私协、三台县在外人才联谊会等多个商协会副会长及以上职务。目前著有《 商界理想国》、《商界理想国Ⅱ》《川商精神》、《互联网收藏变局》等。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。