环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

世界低碳城市联盟大会在丽水举行

2019-07-31 09:28:43  来源:人民日报  编辑:陈晨   责编:郑思雯

  由世界低碳城市联盟和丽水市政府共同主办的第十六届世界低碳城市联盟大会暨低碳城市发展论坛于7月27日至28日在浙江丽水举行。来自全球各国的高校、研究机构、投融资机构的专家学者与企业代表共聚一堂。

  本届论坛以“低碳城市与高质量绿色发展”为主题,旨在通过整合全球低碳智慧资源,共同探讨建设生态文明的有效路径,分享全球绿色低碳产业的政策、技术、管理、金融等多方面的创新发展经验,为世界低碳城市建设提供智力支持。

  世界低碳城市联盟是清华大学深圳研究生院于2011年发起的国际性环保组织。截至2018年,已在深圳、北京、三亚、芬兰赫尔辛基、英国爱丁堡、加拿大多伦多等地举办论坛,累计共有4000多名专家学者、企业和政府代表等参加。(记者李欣怡)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。